Ну так а що ж ви хотіли: Російський політик розповів, чому Крим так і не став частиною Росії (відео)

Російський опозиційний політик озвучив незручну правду про стан окупованого Криму та про принади "родной гавані" після окупації Криму Росією.

"Российский политик и оппозиционер Максим Шевченко озвучил неудобную правду о состоянии оккупированного Крыма, который спустя 7 лет после захвата так и не стал частью России", - пише Діалог, передають Патріоти України мовою оригіналу.

В Интернете опубликовано видео заявления оппозиционера о состоянии Крыма в настоящее время. Также кадры публикует Телеграм-канал "Украинский диалог". Несмотря на заявление главы Кремля Владимира Путина и руководства российской власти, Москва так и не смогла обеспечить работу на оккупированном полуострове крупных российских компаний, поскольку в противном случае они будут подвержены действию санкций ЕС и Министерства финансов США. "Если так в Крыму все офигенно, почему там не работают крупные российские банки?" - задает вопрос Шевченко.

По словам политика, рядовые крымчане с приходом России утратили доступ к пляжам, а самые лакомые куски крымской земли получили в свое распоряжение влиятельные российские бонзы. Их земельные участки окружены 8-метровым забором с колючей проволокой, а количество самих заборов резко возросло. По его словам, местные жители уже не рады возвращению в "родную гавань". "Таков прекрасный Крым стал", - заявил он.

В оккупированном Крыму спустя 7 лет после захвата полуострова российскими военными ситуация обострилась настолько, что местные политики выступили с резкой критикой кремлевской партии "Единая Россия" и общего положения вещей на полуострове. В Интернете было опубликовано видеообращение группы депутатов коммунистической партии, которые де-факто являются представителями оккупационной администрации.

Сам Крым находится на грани экологической и гуманитарной катастроф. Вода идет по часам и низкого качества. Россияне потратили 50 миллиардов, перерыли скважинами весь полуостров, даже из самолета патронами серебряными в облака стреляли, но ситуацию это не изменило. Вода в Крым попадет только после деоккупации полуострова. Это записано в стратегии деоккупации и утверждено указом №117 президента Владимира Зеленского. Более того, именно вода является ключевым элементом деоккупации Крыма.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Відчуває себе не просто главою держави, а господарем становища, наближеним до Бога": Експерт із психодіагностики прокоментував пресконференцію Зеленського (відео)

субота, 27 листопад 2021, 16:59

У п'ятницю, 26 листопада, президент України Володимир Зеленський майже шість годин відповідав на запитання журналістів. Цього разу президент поводився не просто впевнено, а самовпевнено, раз у раз показуючи свою перевагу перед журналістами. Деякі його ...

"Процесс затянулся, и Китай наступил на старинные грабли", - Анти-Колорадос

субота, 27 листопад 2021, 16:30

"Давно известно, что посеявший ветер, пожнет что-то нехорошее, может быть, бурю, а может, и ураган. Причем, когда сеятель ветра приступает к своим мероприятиям, он полагает, что будет вот такой красивый и одновременно – умный, делать то, что ему захоче...