"Обещания Ермака сделать из Донбасса "цветущий рай" расходятся с делами", - журналіст

Більшу частину Донбасу ми і так контролюємо. І ніщо не заважає Україні зробити там квітучий край вже зараз.

Андрій Єрмак. Фото: скріншот з відео.

"Новый руководитель Офиса президента Андрей Ермак заявил вчера, 12 февраля, на брифинге: "Мы должны сделать из Донбасса, с места, которое сегодня во всем мире ассоциируется с войной, сделать действительно цветущий край. Где будет развиваться экономика. Есть такая мечта". Отлично сказано. Полностью поддерживаю!" - пише журналіст Денис Казанський на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Только хочу напомнить, что для этого не обязательно ждать возвращения контроля над ОРДЛО, которое неизвестно когда произойдет. Большую часть Донбасса мы и так контролируем. И ничто не мешает Украине делать там цветущий край уже сейчас.

Проблема только в том, что этого не происходит. Наоборот, мы видим там противоположные процессы. Только на днях записывал видеоблог о том, как в Лисичанске пилят на металлолом государственный стекольный завод "Пролетарий". Это продолжается прямо сейчас! И разве так выглядит процветание и развитие экономики Донбасса?

Уничтожается государственный актив, и никто не может объяснить, что происходит и почему. Как думаете, жители Донбасса, видя перед глазами такой пример, поверят в процветающий Донбасс?".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Великі неприємності для Бацьки: "Армия, КГБ и милиция - это то, на что полагается Лукашенко. Правда, тут белорусского диктатора может ждать сюрприз", - Яковенко

понеділок, 3 серпень 2020, 16:37

"На митинг в Минске в поддержку кандидата в президенты Беларуси Светланы Тихановской пришло 34 тысячи. Тихановская, ставшая единым кандидатом от оппозиции, ранее заявляла, что участвует в президентских выборах вместо снятого с президентской гонки мужа,...

"Свободная экономическая зона "Донбасс", или Кравчук просто не понимает, о чем говорит", - Петренко

понеділок, 3 серпень 2020, 16:29

Во-первых, география. Где будут создавать свободную экономическую зону: на неоккупированной территории или и там, и там? Создать свободную экономическую зону в пределах одной области — это просто нереально. . Во-вторых, вопросы собственности «нацио...