"Обыск дома Медведчука и попытка вручить ему решение Генпрокуратуры Украины о подозрении в госизмене говорят, что Зеленский не боится конфликта. Но конечная цель его непонятна", - політолог Небоженко

"Несколько событий потрясли мир в начале мая. Первое событие - геополитическое одиночество президента России Путина на праздновании 9 мая Дня Победы. Вокруг него не было никого кроме ветеранов ВОВ. Поэтому он выглядел гораздо моложе всех остальных. Но надо отдать должное Путину - он не стеснялся своего одиночества и прямо заявил в своем выступлении на Параде, что Россия сама, в одиночку выиграла ВОВ. Это была сенсация. Тем самым, Путин неожиданно подыграл тем западным политикам, которые заинтересованы в исторической изоляции России. Кто подсказал ему такой неуклюжий ход, трудно сказать", - пише на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук" політолог Віктор Небоженко, передають Патріоти України, та продовжує:

"Второе событие, которое потрясло Россию - это чудовищный расстрел молодым исламистом учеников школы в Казани. Татарское экстремистское, исламизированное Поволжье уже давно беременно вспышкой сопротивления - дело только во времени и технике, а повод не нужен.

Третье событие – неожиданно мощный, массовый ракетный обстрел с сектора Газа всей территории Израиля. Такого еще не было. Тем самым, разрушился миф о возможном многолетнем, мирном сосуществовании «сектора Газы» и Израиля. А это значит, что у сторонников политики мирного сосуществования Украины и «сектора Донбасса», как особого района, тоже остается мало аргументов.

Наконец, Украина. Здесь президент Зеленский, который все два года соревновался с Медведчуком в борьбе за мир на Донбассе, вдруг принимает решение о жестком преследовании лидера ОПЗЖ. Брутальный обыск дома Медведчука и неудачные попытка вручить ему решение Генпрокуратуры Украины подозрения в госизмене говорят о том, что Зеленский готов на конфликт с Медведчуком.

Пока неясно, чего добивается Зеленский в конечном счете, – бегства Медведчука в Россию, выдавливания его с украинской политики или вспышки яростного сопротивления «пятой колонны Кремля», соответственно, резкого обострения политической обстановки в Украине. И почему именно Медведчук, а не все ОПЗЖ стал объектом политических репрессий со стороны Офиса президента в то время, как на горизонте появился анонимный «макет» партии "Наш дом – Украина"?.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Классическая подлянка от власти. "Голос" не просто облапошили, но и нанесли серьезный репутационный удар", - Борислав Береза

вівторок, 15 червень 2021, 20:44

"Много шума вокруг "мовного голосування" Голоса. И обвиняют их в том, что они продались. Но так могут говорить лишь те, кто не понимает, как работает украинская политика. Ситуация значительно проще. Видимо была договорённость о том, что "Голос" даёт го...