"Очень важно ликвидировать чмобиков быстро и много, чтоб они не успели ничему научиться, но боялись ВСУ больше, чем своих командиров", - волонтер

"Лиман – наш. Был, есть и будет. В имперских пабликах вешают всех собак на российское командование, и требуют немедленно начать атомные бомбардировки Украины", - пише волонтер Юрій Касьянов на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Командование у них действительно – фуфло. Военное искусство на уровне кулачного боя "стенка на стенку": у кого больше танков, орудий, снарядов – тот и победитель. Сколько времени они уже грызут Бахмут?.. А сколько ломились в Северодонецк?..

Теперь решили, что причина неудач лишь в том, что мяса не хватает, и объявили мобилизацию. 300 тысяч или даже больше – огромная сила. Только если обученная, подготовленная, экипированная, вооружённая, мотивированная. С хорошим снабжением, понятными целями и талантливыми командирами. В противном случае это всего лишь большая, плохо управляемая толпа трусов, мародёров и насильников. Мясо, одним словом.

И теперь смотрим, как они этим мясом воспользуются. Кинут затыкать дыры на донецком направлении, или снова попрут на харьковском?.. Или рискнут на одесском?..

В любом случае, для нас будет очень важно ликвидировать этих мобиков быстро и много, чтобы они не успели ничему научиться (война - лучший учитель), но успели испугаться, деморализоваться и разложиться. Чтобы они боялись ВСУ больше, чем своих командиров и комиссаров. И тогда эта толпа побежит обратно, ломая фронт, бросая оружие, и затаптывая в грязь кокарды с двуголовой курицей.

Так уже не раз случалось с российской армией, набираемой из рабов и гопников. Будет и в этот раз. Вот почему они грозят нам атомной бомбой. А что ещё остаётся?..".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Потужніші навіть за Bayraktar: Що відомо про дрони MQ-9 Reaper і коли вони з'являться в Україні

четвер, 2 лютий 2023, 14:25

Україна вже почала переговори з США та виробниками важких ударних безпілотників від General Atomics - MQ-9 Reaper. Це основний розвідувально-ударний БпЛА Повітряних сил США, який згодом може опинитися в Збройних силах України, передають Патріоти Україн...

"Угледар, похоже, лично для Шойгу имеет принципиальное стратегическое значение", - Злий Одесит

четвер, 2 лютий 2023, 14:00

"Угледар... передышки пока не будет. По сравнению с прошлогодним штурмом Угледара российские оккупанты накопили в этот раз больший ресурс, сопоставимый с 6 батальон-тактическими и тактическими группами. Но, как известно, тихоокеанская сельдь снова заво...