"Очевидно, что если Сара Нетаньяху и уронила какой-то кусочек хлеба, то явно случайно", - Бутусов

На наших очах ми самі створюємо з чужої подачі інформаційний шум і мікшуємо найважливішу подію в історії українсько-ізраїльських відносин.

Юрій Бутусов. Фото: соцмережі.

"Осторожно, Россия ведет информационную войну для дискредитации визита Беньямина Нетаньяху. Русскоязычные СМИ Израиля распространили дискредитирующую информацию, что якобы жена премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху во время визита в Украину вначале якобы бестактно отчитала экипаж самолета, а затем якобы выбросила кусок хлеба, которым ее угостили по прилету в Украину", - пише журналіст Юрій Бутусов на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"К сожалению, ряд уважаемых украинских изданий перепечатали эту полную чушь. Во-первых, нет никаких подтверждений, никаких имен, никаких свидетелей относительно какого-то инцидента с женой премьер-министра в самолете.

Во-вторых, на видео, где встречают супругов Нетаньяху, очевидно, что если Сара Нетаньяху и уронила какой-то кусочек хлеба, то явно случайно, никаких бросков она не производила, и вообще старалась вести себя благожелательно и согласно протоколу.

На наших глазах мы сами создаем с чужой подачи информационный шум и микшируем важнейшее событие в истории украино-израильских отношений. Впервые во время войны с РФ премьер-министр Израиля посещает нашу страну, и этот прорыв очень болезненно воспринят в РФ. Москва прекрасно понимает, что укрепление связей Украины с Израилем будет направлен прямо или косвенно на противодействие российскому влиянию.

За последние годы Израиль продал в Украину средства радиоэлектронной борьбы для двух наших ведомств, средства связи для одной из воинских частей, и программы сотрудничества расширяются. Речь идет о модернизации истребителей, о продаже радаров. Вся эта техника на порядок выше классом любых российских образцов. Израиль заинтересован в сдерживании РФ, чтобы ограничить экспансию Путина в Сирии, чтобы противодействовать союзу России с террористами "Хезболла" и Ирана.

Российские информационные войны направлены на приуменьшение важности визита Нетаньяху, чтобы отвлечь внимание с прорывного политического значения этого визита. Не стоит вестись на такие провокации".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Израиль не ждал доброго дядю из-за океана или мамку Меркель. Это пример для Украины", - Флінт

вівторок, 28 січень 2020, 3:00

"Я не случайно поставил статью про Израиль и его 8-е по мощи место в мире. Прежде всего это пример для Украины. И сейчас я скажу то, что будет многим очень неприятно. Не желаете читать - милости просим, можете покинуть ленту. Но сказать это необходимо"...

Хіти тижня. У них був вибір..: "Коррупционеров казнили: страх наказания превышал желание взять взятку", - Береза

вівторок, 28 січень 2020, 1:00

Сінгапур не виграв в лотерею боротьбу з корупцією. 9 серпня 1965 року Сінгапур був виключений з малайської Федерація за ... тотальну корупцію. Про це у своєму блозі пише екснардеп Борислав Береза, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:. "У...