"Основные опасности для Украины, увы, исходят не из Парижа и даже Москвы, они сосредоточены сейчас в наших гражданах", - блогер

Одного разу, в вогні міжусобиці ми вже втрачали країну...

"Друзья мои, зеленые и шоколадные! Нормандская встреча не первое и не последнее испытание в нашей борьбе за независимость. Мы еще в глазу урагана. Но, сомневаясь в способностях Зеленского, не надо преувеличивать демоническую силу Путина. Напрасно утверждать, что молодому президенту нечего предъявить пожилому. Есть сила фактов и аргументов. И если они подобраны тщательно и аргументированно, да еще имеют подтверждение партнеров, то сработают", - пише Олександр Прилипко на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Эшелоны с боевой техникой, обстрелы, номера частей российской армии, все это может служить материалом для обсуждения четырех персон и для изобличения одной. Как писал Ф.Олланд, а до него К.Райз и многие другие, Путин не такой уж мастер политических споров, врет, запинается в формулировках и не умеет держать себя в руках. Он царь, а не дипломат и политик. Понятно, что на большом расстоянии от политических верхов трудно предсказать, куда выведет этот разговор в Париже, но то, что он проходит не в Минске, уже хорошо. Кстати, о столице Беларуси.

В Минске сейчас удивительная погода. Диктатор Лукашенко не препятствует оппозиции выступать против Москвы с флагами Погони. Это же не просто случай совпадения интересов батьки с его заклятыми национальными врагами. Оказалось, есть враги еще заклятее, и сидят они в союзном Кремле. У того сейчас положение гораздо хуже, чем у Зеленского, с поддержкой населения, с возможностями международного сотрудничества, с соседями и т.п. Так что перед Парижем Путин чувствует себя далеко не лучшим образом. Бикфордов шнур уже горит внутри его вертикали.

Не питаю иллюзий в отношении всей четверки, но знаю точно, что у троих в этой компании есть перед глазами красные линии. А то, что Путин будет пакостить нам в формате, или без него, никто не сомневается. Или перестанет сомневаться после Парижа. Возможно, именно в этом заключена польза встречи.

Основные опасности для Украины, увы, исходят не из Парижа и даже Москвы, они сосредоточены сейчас в наших гражданах, которые никак не могут объединиться перед лицом общей угрозы. Дело не в митингах и протестах. Те, как раз, идут на пользу. Проблема в целях политической и экономической борьбы двух десятилетий. Она все та же, с попередниками, между ахметовыми и коломойскими, между медиахолдингами, между депутатскими группами, между государственными конторами, между высшими и низшими инстанциями. Однажды, в огне междоусобицы мы уже теряли страну…".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Чорні дні близько": Астролог попередив про небезпеку

вівторок, 21 січень 2020, 18:00

Наступного тижня до 22 числа буде гарний час для важливих зустрічей, угод і покупок, а потім почнуться найскладніші дні місячного циклу - дні Гекати, або чорні дні, розповів астролог Влад Росс, передають Патріоти України. Чорні дні будуть 23-25 січня. ...

"Лука давит на друга Володю", - Радзіховський про "кидок" від Бацьки

вівторок, 21 січень 2020, 17:45

"Президент Беларуси Александр Лукашенко пошел на ряд радикальных шагов. 20 января он полностью сменил военное руководство страны, ранее ввел экологический налог для России и сделал запрос на поставку нефти из Казахстана", - пише у своєму блозі Леонід Р...