"Особая порода людей, в которых алчность преодолела все человеческое, даже страх смерти", - Ейдман - про священників РПЦ

У Москві серед священиків 18 Ковід-підтверджених + 21 на підозрі = 39...

"Протодиакон Кураев, знающий церковные дела не понаслышке, объяснил, почему РПЦ фактически саботирует карантинные мероприятия, не закрывает храмы и продолжает заражать людей", - пише російський соціолог Ігор Ейдман на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Такие доходы, самые жирные доходы и дни упускать – когда людей больше всего идет на Пасху, в Великую субботу куличи святить, каждый копеечку оставляет. От этого дохода отказаться? Их привычки чисто бизнесовые бунтуют".

Причем, заражаются не только прихожане, но и сами священники. Однако они не останавливаются, патологическая алчность победила инстинкт самосохранения.

Кураев в ФБ пишет: "В Москве среди священников 18 Ковид-подтвержденных + 21 на подозрении = 39.

39 из 1800 священников = 2.2%. Всего же по городу 10 тыс случаев на 12 млн = 0.1%". И это не потому, что их бог так сильно любит, а из-за того, что они контактируют с множеством прихожан, заражаются сами и, конечно, заражают окружающих".

Однако, как пишет тот же Кураев: "Монахи, даже умирая, просят денег, денег, денег...". Это какая-то особая порода людей, в которых алчность преодолела все человеческое, даже страх смерти. Буквально, жадностью смерть поправшие".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Сирський подав у відставку": Пропагандисти Кремля вигадали черговий фейк

п’ятниця, 3 травень 2024, 20:55

Як зазначають у Центрі, інформацію про «відставку Сирського» розганяє анонімний акаунт, який зазвичай поширює російські наративи про Україну. Ніяких доказів на підтримку своїх «зрадницьких» тез автор, звісно ж, не наводить. А у жодних офіційних джерела...

Проста викладачка медичного коледжу: У матері топ-чиновника СБУ знайшли елітну нерухомість (фото)

п’ятниця, 3 травень 2024, 20:16

Мати голови економічного управління СБУ Анатолія Лойфа, яка працює звичайною викладачкою закарпатського медичного коледжу, несподівано "заробила" понад 1 мільйон гривень і стала власницею елітної нерухомості. Про це пишуть журналісти "Слідство.Інфо", п...