"Оставшимся без дорог россиянам запретили возить трупы в морг на электричке", - Бабченко

Люди неодноразово просили чиновників покласти асфальт до їхнього села, але їм завжди відмовляли.

"Оставшимся без дорог россиянам запретили возить трупы в морг на электричке. Жители поселка Сураново в Кузбассе не могут доехать на машине до административного центра — города Тайга — и вынуждены возить на электричке или автовагоне тела умерших родственников на освидетельствование в морг в 50 километрах", - пише російський журналіст Аркадій Бабченко на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Связывающая поселок и город грунтовая трасса летом всегда размыта дождями, а зимой заметена снегом. Сельчане неоднократно просили чиновников положить асфальт, но им всегда отказывали. В населенном пункте живет всего 200 человек, большинство из которых пенсионеры, и строить отдельную дорогу получается невыгодно. До жителей не могут доехать скорая помощь и пожарные, медпункта и аптеки в селе нет.

- Если кому-то стало плохо, мы в буквальном смысле сидим и молимся о том, чтобы человек не умер до того, как придет ближайшая электричка. Это единственный транспорт, который у нас есть, — рассказала местная жительница.

Но недавно РЖД запретил перевозить покойников в электричках...

И тут же вдогон - Медведь утащил покойника в Хабаровском крае. В пригороде Комсомольска-на-Амуре медведь разрыл могилу на кладбище и утащил покойника. Охранник кладбища в районе поселка Старт обнаружил, что одно из захоронений разрушено и вскрыто. На место приехали следственно-оперативная группа, кинолог и охотовед. Выяснилось, что пропало тело покойника, а возле могилы опознали следы медведя.

Позднее медведь снова вернулся на кладбище, и ночью животное застрелили. Ну не продают медведям билеты на электричку - что ж теперь, сразу стрелять что ли... Притащил обратно закапывать. В России всегда - День Валежника".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Почему газ для украинцев будет только дорожать", - аналітик

середа, 13 листопад 2019, 12:44

В грудні населенню слід очікувати подальшого підвищення цін. "С 1 ноября 1 тыс. кубометров голубого топлива от "Нафтогаза" для населения, как сообщила компания, будет стоить 4899 грн. Однако следует учесть, что это оптовая цена, то есть без учета НДС, ...

"Якщо вже скорочувати кількість депутатів, то до 30 осіб", - екссекретар Київради

середа, 13 листопад 2019, 11:59

У нинішній редакції законопроєкту "Про столицю" пропонують скоротити кількість депутатів Київської міської ради до 80, але це "напівзаходи", заявив колишній секретар Київради і заступник голови Київської міської державної адміністрації Олексій Резніков.