"Оставшимся без дорог россиянам запретили возить трупы в морг на электричке", - Бабченко

Люди неодноразово просили чиновників покласти асфальт до їхнього села, але їм завжди відмовляли.

"Оставшимся без дорог россиянам запретили возить трупы в морг на электричке. Жители поселка Сураново в Кузбассе не могут доехать на машине до административного центра — города Тайга — и вынуждены возить на электричке или автовагоне тела умерших родственников на освидетельствование в морг в 50 километрах", - пише російський журналіст Аркадій Бабченко на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Связывающая поселок и город грунтовая трасса летом всегда размыта дождями, а зимой заметена снегом. Сельчане неоднократно просили чиновников положить асфальт, но им всегда отказывали. В населенном пункте живет всего 200 человек, большинство из которых пенсионеры, и строить отдельную дорогу получается невыгодно. До жителей не могут доехать скорая помощь и пожарные, медпункта и аптеки в селе нет.

- Если кому-то стало плохо, мы в буквальном смысле сидим и молимся о том, чтобы человек не умер до того, как придет ближайшая электричка. Это единственный транспорт, который у нас есть, — рассказала местная жительница.

Но недавно РЖД запретил перевозить покойников в электричках...

И тут же вдогон - Медведь утащил покойника в Хабаровском крае. В пригороде Комсомольска-на-Амуре медведь разрыл могилу на кладбище и утащил покойника. Охранник кладбища в районе поселка Старт обнаружил, что одно из захоронений разрушено и вскрыто. На место приехали следственно-оперативная группа, кинолог и охотовед. Выяснилось, что пропало тело покойника, а возле могилы опознали следы медведя.

Позднее медведь снова вернулся на кладбище, и ночью животное застрелили. Ну не продают медведям билеты на электричку - что ж теперь, сразу стрелять что ли... Притащил обратно закапывать. В России всегда - День Валежника".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

З архіву ПУ. "Это не Россия, или Украина глазами м*скаля, который живет в Киеве", - блогер

середа, 18 вересень 2019, 0:03

"Один лайк - один факт. Вынесено из твиттера", - пише у своєму блозі Володимир Мальцев, повідомляють Патріоти України, і продовжує:. "Для начала. Украина - это не Россия. Ни маленькая Россия, ни часть России. Это совершенно отдельная страна, иначе устр...

З архіву ПУ. "Эта дерзкая операция войдет в историю войны в воздухе! ВВС Израиля незаметно для РФ разбомбили объекты в зоне действия новейших российских ЗРК", - Бутусов

вівторок, 17 вересень 2019, 23:25

Рік тому сталася подія, котра підтвердила високий клас, а можливо підняла на новий рівень, ВПС Ізраїлю, і зганьбила "непереможну" російську армію. "Эта дерзкая операция войдет в историю войны в воздухе! ВВС Израиля незаметно для РФ разбомбили объекты ...