"Отек легких и досвидульки": Як передові технології Росії рятують світ від коронавірусу, - Василь Рибніков

Джерела повідомляють, що російська вакцина так і називається - «Досвідулькі». Крім назви, правда, більше нічого не розроблено...

«Православным бояться нечего», - сразу же предвосхищает неизменно превосходный результат ученая матушка Феврония, сумевшая лично переговорить с Пресвятой Богородицей. С тех пор, как российские освободительные витязи вошли в Сирию, туда повадилась наведываться и Богородица. Так, недавно она возникла в одном из скитов тамошнего женского Сайданайского монастыря Антиохийской Православной Церкви и поговорила с ученой игуменьей Февронией, коей поведала особый протокол лечения диавольского поветрия: чтобы избавиться от коронавируса, надо всего лишь каждый день мазать обыкновенным советским елеем окна и двери жилищ и лбы верующих", - пише Василь Рибніков у своєму блозі, передають Патріоти України, та продовжує:

«Православным бояться нечего, нужно трезвиться духовно», - сказала Богородица матушке Февронье. Закипела научная работа. К всеобъемлющему врачеванию со своей стороны подключился институт РПЦ: патриарх Кирилл лично объехал Москву на черном мерседесе с иконой «Умиление», которую натаскал на коронавирус сам Серафим Саровский. В то же время схиархимандрит Илий (Ноздрин) облетел Москву и Петербург на православном самолете с молитвой о защите страны от той же болезни, причем, если Кирилл двигался по часовой стрелке, Илий летел против. Коронавирус был зажат в тиски, из которых ему было не суждено выбраться.

В бой с коронавирусом синхронно вступили всемирные казаки. «Господа казаки! - обратилсяк ним верховный атаман «Союза казаков - воинов России и Зарубежья» Николай Дьяконов. - В страны, на территории которых вы проживаете, пришла невиданная инфекция. В тяжёлой ситуации оказались жители этих стран!.. Казаки всегда были в авангарде. Они первыми шли в наступление, пересекали границы, вступали в столицы побеждённого врага». И пошли казаки гонять коронавирус по всему миру с нагайкою, где ни видели его, там пороли нещадно и рубили шашкою, лично Николай Дьяконов первою пулей под коронавирусом ранил коня, а второю и его самого, после чего вступил в вирусну столицу побежденную сизой зюзею. «Любо, любо!» - кричали русским казакам народы освобожденного Запада. К тому времени они все уже одичали, погрязнув в безобразных междоусобицах за средства защиты: Штаты пошли войной на Барбадос, Франция на Швецию, Испания на Италию.

В Великобритании врачи стали носить на голове мусорные мешки, а кое-кто и ведра, вместо антисептика у них помои, которыми они поливают горы трупов перед тем как их съесть, и так во всем мире, кроме просвещенной России, в которой, на минуточку, давно изобретена противовирусная вакцина, и как раз сейчас идет отлов добровольцев для ее успешных испытаний. Сенсационный успех православных вирусологов, конечно же, неслучаен.

В то время как остальное человечество буквально блуждает впотьмах, знаменитая Коммунарка - мировой центр по борьбе с коронавирусом - дает исчерпывающий ответ о причинах смертоносности поветрия: «Ну и будет отёк легких, и досвидульки». Как ни печально, так и есть, дала понять врач». Источники сообщают, что русская вакцина так и называется - «Досвидульки». Кроме названия, правда, больше ничего не разработано, но для первых испытаний на добровольцах этого хватит с лихвой, тем более что в Тульской губернии как раз замироточила вакциной старинная икона «Знамение».

В стране проведен смотр крематориев: «Согласно предварительным данным, крематорий в Екатеринбурге загружен на 30%. Готов к повышенной нагрузке и крематорий в Нижнем Тагиле». Это отличный метод сдерживания болезни: редкий коронавирус захочет сгореть в русской печи, эхма.

Русские ученые из прославленного центра «Сколково» изобрели самый передовой в мире способ борьбы с коронавирусом - это водопроводная вода, обработанная плазмой. Русские ученые думают, что от плазмы вода становится агрессивной, если она не дура, конечно, и если брызнуть такой водой на коронавирус, она порвет его, как Тузик тряпку, однако точных данных об этом пока нет.

В Нижнем Новгороде ученые из университета Лобачевского изобрели«жидкие перчатки»: если схватить такими перчатками вирус, он умрет; на очереди «жидкая маска». И то и другое планируется изготавливать из водки. Светлый ум России снова спасает мир, и очень странно, что этого никто не замечает".

Джерело: УНІАН
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Чому «Інформаційний спротив» маніпулює даними про кількість вугілля вивезеного з ОРДЛО?

четвер, 4 червень 2020, 13:00

Наведені факти свідчать про невідповідність та відверту дезінформацію щодо ситуації в ОРДЛО, яка подається військово-політичному керівництву України. Вирішити цю проблему можна створивши аналітичні структури, які б зайнялися інформаційним супроводом діяль

"Прозорро" не допомогло: "Укрзалізниця" провела тендер на 260 млн грн, який злили під компанії, пов'язані з Медведчуком, - Казанський

четвер, 4 червень 2020, 12:59

Тепер, коли торги стали прозорими, «чужі» компанії просто до них не допускають. "Будни госзакупок. «Укрзалізниця» провела тендер на закупку горюче-смазочных материалов на сумму 260 162 424,88 грн, который слили под компании, связанные с Медведчуком", -...