"Отставка Богдана пока похожа на анекдот", - Бутусов

Глава ОПУ зберігає близькість до президента і величезний вплив, нічого схожого на розрив і охолодження відносин непомітно.

"Информация о написании заявления Андреем Богданом об увольнении "в случае возникновения желания" покамест похожа на анекдот. Когда уходят, то "желание" возникло и оформлено. И так не пишут", - пише журналіст Юрій Бутусов на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Слухи об уходе Богдана идут регулярно. Говорят, что вероятно его перемещение на другую должность, по контролю силовых структур, фискальных органов. Что это может быть сделано как символический жест накануне визита президента в США.

Но в любом случае, на данный момент Богдан сохраняет близость к президенту и огромное влияние, ничего похожего на разрыв и охлаждение отношений незаметно.

Сегодня, по данным источников Цензор.Нет, целый день в обычном режиме Богдан провел в ОП вместе с Зеленским. Руководство партии Слуга народа, близкие сотрудники Зеленского, информацию об отставке Богдана вообще не подтверждают, это говорит, что выброс информации о заявлении - спонтанный, никаких системных изменений в команде Зеленского не произошло.

На этой неделе планируется ряд публичных мероприятий Зеленского, думаю, только президент сейчас объяснит это забавно написанное заявление об отставке, непонятно с какой целью поступившее в СМИ".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Опасный код. Почему с карточек Приватбанка начали пропадать деньги и как их можно вернуть", - журналіст

субота, 15 травень 2021, 17:12

"Клиенты Приватбанка стали все чаще жаловаться на воровство денег с карточных счетов. Банк обвиняют в том, что он проворонил новую мошенническую схему, и не может защитить деньги людей. А финучреждение призывает людей внимательнее относиться к функции ...

З архіву ПУ. "Для меня Усик и Ломаченко ничем не лучше "козлов-провокаторов", которые ведут баранов за собой на бойню", - Борислав Береза

субота, 15 травень 2021, 15:00

Просто не ідеалізуйте людей. Навіть якщо у них є чемпіонський титул або вони добре грають президента в серіалі. "Ну, что? Все высказались по поводу Усика и Ломаченко? Ок. Тогда я подведу итог от себя. Когда-то давно, в детстве, я смотрел документальный...