Пандемія скреп: "Ситуация с коронавирусом в России приобрела еще один отчетливый маркер как абсурдности, так и критичности", - Злий Одесит

Всі знають про те, що ситуація з поширенням коронавіруса в Росії подібна колапсу, але в самій Росії повідомляють про 199 випадків зараження.

"Ситуация с коронавирусом в России вчера приобрела ещё один отчетливый маркер своей как абсурдности, так и критичности. И имею в данном случае я ввиду два примечательных эпизода, имевших место быть в совершенно разных социально-общественных и политических плоскостях", - пише блогер Злий Одесит у своєму ЖЖ, передають Патріоти України, та продовжує:

"Во-первых, это, безусловно, заявление президента Беларуси Александра Лукашенко о том, что в России тяжелая ситуация с коронавирусом, буквально “пожар”, но не вся информация об этом дается в СМИ.

Во-вторых, это интервью игрока российской сборной по футболу, Ари, данное им в Бразилии касательно ситуации в РФ с коронавирусом. Дословно, он отметил: "Власти России не говорят правду о том, сколько человек на самом деле заразились коронавирусом. Если сравнивать с другими странами, то в России очень мало заболевших. Я думаю, что власти не разглашают реальные данные. Один из врачей "Краснодара" рассказал мне, что в городе уже есть умершие от коронавируса".

В свою очередь, не успел Ари вернуться в Россию, как тут же дал опровержение своих слов, сказанных в интервью бразильским журналистам, мол – исказили. Ещё бы, Ари, не забывай где работаешь, это тебе не Бразилия!
Почему я решил обратить внимание на эти два случая, двух совершенно между собой не связанных личностей? Да потому, что эти два случая как нельзя лучше демонстрируют то, насколько в России все плохо не только с распространением коронавируса, но и банально – свободой слова.
Беларусы знают о коронавирусе в России больше и лучше, чем россияне. В Бразилии знают о коронавирусе в России больше и лучше, чем россияне. Все знают о том, что ситуация с распространением коронавируса в России подобна коллапсу, но в самой России сообщают о 199 случая заражения. Но это пока…

Легализация масштабов эпидемии, так или иначе, но произойдёт. Вопрос лишь в том, до какого уровня эту легализацию проведут? Ведь заболевших с каждым днём всё больше, а реальная картина, может вызвать хаос и панику. Во многом потому, что информация, которую долгое время скрывали, стала настолько токсичной, что с холодным рассудком её вряд ли смогут в российском обществе воспринять и переварить".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

На військовому аеродромі Білорусі, котрий росіяни використовують для ударів по Україні, пролунала серія вибухів, - ЗМІ

четвер, 11 серпень 2022, 6:40

У районі аеродрому "Зябровка", який знаходиться неподалік білоруського міста Гомель, було чути вибухи і видно спалахи, повідомляє видання Беларускі Гаюн За попередньою інформацією, за 10 хвилин було видно щонайменше 4 спалахи, передають Патріоти Україн...

"Пересадка фундаменталистов на почву свобод и разномыслия - опасная вещь. Вот почему обращение Зеленского к Западу - ограничить въезд россиян - вполне своевременно", - блогер-одесит

четвер, 11 серпень 2022, 0:14

"Предсказания и прогнозы весьма относительны без оценки уровня фундаментализма в крови народов. Во времена большой неопределенности мы часто раскачиваемся на информационных волнах, поднимаясь то на гребень прекрасных надежд, то проваливаясь в пучину со...