"​Парадоксы пропаганды в Казахстане", - Бутусов

Державні казахські ЗМІ працюють за лекалами московитських ватнопропагандистів

1. Войска России, Беларуси, Армении введены в Казахстан якобы согласно уставу ОДКБ о взаимопомощи в случае внешней агрессии. Но до сих пор не озвучено, а какая страна совершила агрессию против Казахстана?
2. Президент Токаев заявил, что на Алма-Аты напали 20 тысяч бандитов и террористов. Арестовано 4 тысячи человек. Даже если допустить, что всех задержали по делу, то куда пропали 16 тысяч бандитов?
3. Главным успехом протестов явилась сдача охраны и главного здания Комитета национальной безопасности (местное ФСБ), казахские военные и полиция как минимум в семи случаях массово сдавались безоружным протестующим казахам. Почему военные сдаются безоружным "террористам"?
4. Протестующие, по словам властей, убили 31 силовика, и более 700 ранили. Соотношение убитых и раненых примерно 1 к 25. То ли террористы плохо подготовлены, то ли они не ставили себе целью убивать силовиков?
5. За время подавления протестов власти показали всего один автомат и несколько охотничьих ружей, якобы изъятых у участников протестов. С помощью какого оружия протестующие якобы ведут бои с армией, Нацгвардией, комитетом нацбезопасности и полицией, которые оснащены автоматическим оружием и бронетехникой?
6. Если столкновения с силовиками якобы организовали "бандиты и террористы", то кто тогда организовал мирные митинги протеста во многих крупнейших городах Казахстана?
7. Если Казахстан подвергся нападению, то зачем же власти отключили в нем интернет, и сделали невозможным для жителей рассказать об агрессии правду?
8. Если Токаев заявил, что не собирается вступать в переговоры с террористами и собирается их уничтожать, то зачем же он тогда распорядился снизить цены на газ?


Джерело

Опубликовал: Андрій Савчук
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Міна уповільненої дії може вибухнути в будь-який момент, і імперії прийде кінець": Ярош спрогнозував, що може розвалити Росію, й майбутнє після цього

четвер, 27 січень 2022, 1:00

На Росію в майбутньому чекає розпад, це не далека перспектива, стверджує радник головкому ЗСУ й екс-лідер "Правого сектора" Дмитро Ярош, зазначають Патріоти України. В інтерв'ю Олесі Бацман командувач УДА сказав, що поговорив би про розпад РФ з її през...