"Пенсионеры и бюджетники РФ будут спасать банк, кормивший Чечню", - Злий Одесит

Банк Абубакара Арсамакова прийняв на депозити 205 млрд рублів, але закрив рік з дефіцитом в 100 мільярдів!

Абубакар Арсамаков. Фото: ТАСС.

"Итак, банковский кризис в России продолжает свое не афишируемое в СМИ подпольное дело, а именно, косит одно финансовое учреждение за другим. Но если одни банки отправляют в свободное погружение на дно, другие Москва вынуждена спасать, ведь от благополучия данных финансовых учреждение в немалой степени зависит стабильность в самой России", - пише блогер Злий Одесит у своєму ЖЖ, передають Патріоти України, та продовжує:

"Так, ещё в 2018 году было известно, что Московский индустриальный банк уходит на дно. Занимая 33-е место в России по размеру активов и 17-е по объему вкладов физических лиц, банк принял на депозиты 205 млрд рублей, но закрыл год с дефицитом в 100 миллиардов!

Был бы это какой-то заурядный банк из Омска или Магадана, его бы бросили на съедение волкам, но дело в том, что сам этот банк – волк. Ведь его глава – чеченский бизнесмен Абубакар Арсамаков, находящийся в крайне дружеских отношениях с главой Чечни Рамзаном Кадыровым и даже награжденный орденом Ахмата Кадырова. По сути, этот банк играл одну из главных скрипок в поступлении в бюджет Чечни федеральных финансов и их отмывании.

А потому Центробанк РФ, не задумываясь, уже готовится включать печатный станок для того, чтобы залить в "МИнБанк", внимание, более 128 млрд рублей! Повторяю – сто двадцать восемь миллиардов рублей.

Интересно, для какого региона или города выделялась хотя бы десятая часть от данной суммы, для приведения его дорог, коммунального хозяйства и прочего в божеский вид? А тут включается печатный станок, который так или иначе повлияет на курс рубля, если, конечно, эта денежная масса не будет компенсирована убылью.

В общем, все как всегда, пенсионеры и бюджетники спасают Россию от краха, сами того не ведая. Великая страна, мощная экономика – чего уж!".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Горять континенти, тануть льодовики...: 15 документальних фотографій, які доводять, що зміни клімату – це не жарт

четвер, 23 січень 2020, 5:45

Такими темпами не виключено, що наші внуки вже будуть вивчати красу планети тільки за архівними фотографіями. Що зараз відбувається з нашим домом, - передають Патріоти України з посиланням на Всвіті.

Хіти тижня. "Молотов и Риббентроп мертвы, но их дело живет. Глядя с того света на пресс-конференцию Путина и Меркель, Сталин и Гитлер наверняка аплодируют стоя", - експерт

четвер, 23 січень 2020, 1:00

"Переговоры президента России Владимира Путина и федерального канцлера Германии Ангелы Меркель, прошедшие 11 января в Москве, завершились совместной пресс-конференцией, на которой было озвучено много интересного. Впрочем, большое число важных тем было ...