"Песков стареет, теряет хватку и вываливается из своего амплуа", - Анти-Колорадос

Найпростіше, що можна було б сказати, це: "Лікарі це не наші. Їх вчора звільнили всім скопом, вони самі поїхали дивитися Солсберецький собор".

Дмитро Пєсков. Фото: ВВС.

"Любимец российской публики Песков, виртуозно играющий сразу три роли: пресс-секретаря Путина, Незнайки и Петрушки, недавно отвечал на вопросы публики по поводу того, что после взрыва вундервафли на полигоне в районе Северодвинска, пострадавших, в том числе и от радиации "испытателей", доставили в больницу Архангельска, где вскоре обнаружилась повышенная радиация не только в помещениях, но в частности, и в теле как минимум одного врача. Якобы, у него обнаружили изотоп цезий-137, и об этом сообщили журналистам московской газеты. Между прочим, частные лица сообщают, что в том месте, где находились пострадавшие из Неноксы, даже кафель с пола сбили и вывезли", - пише блогер Анти-Колорадос у своїй статті, передають Патріоти України, та продовжує:

"В общем, вопрос уже стоял не в том плане, что там бахнуло в Неноксе, а почему радиация дошла до архангельской больницы, на что Песков блестяще и мастерски ответил: "Мне не известно об этом, я не знаю, о каких именно врачах идет речь. Нужно конкретно знать, какие именно врачи, кто они. Обезличено в данном случае нельзя говорить".

В общем, не знаю я ничего, я тут за сигаретами стоял и за расческой для усов, а вы мне про какой-то цезий рассказываете, и врачей, не знаю я никакого цезия и врачей – тоже не знаю, и даже боюсь, когда они надевают белые халаты и ходят со своими шприцами. В общем, если бы он и дальше играл роль заливной рыбы из фильма "Ирония судьбы или с легким", то все было бы хорошо, как всегда, но тут Остапа понесло, и он выдал следующее:

"А вы не пробовали с другой стороны посмотреть на эту ситуацию? Что эта ситуация складывается так, что кто-то хочет умышленно накалить информационный фон, исказить реальность и подать ситуацию так, как будто имеются предпосылки для опасности. Вы не задумывались, что можно так поставить вопрос?"

Это было сказано явно зря. В таком случае, штандартенфюрер Штирлиц непременно сказал бы: "А вот это – провал!". В самом деле, вдруг нашелся бы кто-то, кто ответил бы на его вопрос культурно и по-интеллигентски: "Нет, не задавал и не собираюсь", или как-то более напыщенно, но одновременно – менее цензурно, что тогда? На самом деле, выпрыгивать за рамки сценария – нельзя категорически. Вот и Путин об этом знает. Никакой самодеятельности на людях.

Самое простое, что можно было бы сказать, это: "Врачи это не наши. Их вчера уволили всем скопом, они сами поехали смотреть Солсберецкий собор", и все! Дальше просто уже никому и ничего не интересно. Уволили, и все тут! Кстати, если бы возникли вопросы про сбитый в больнице кафель, можно было бы ответить однообразно, мол уволили и кафель. Кстати, цезий тоже – уволили.

Как завещал вождь мирового пролетариата, учитель всего прогрессивного человечества и одновременно – друг пионерок и доярок, Иосиф Сталин: "Нет врача и цезия – нет и проблем". Хотя, можно было вообще поставить в тупик всю публику и задать вопрос еще более жестко, например: "А вы уверены, что это были врачи?" или "Вас не смутило, что название газеты, которой врачи дали интервью, написано на английском языке?".

Хотя это – изыски. Тема – действительно неприятная, и надо было отвечать так, чтобы у публики выскочили бы глаза, например: "Архангельск? Какой Архангельск? Нет никакого Архангельска. Он вчера уволился!" А если бы нужно было сохранить шарм, то на вопрос про Архангельск, можно было ответить наводящим вопросом, после которого собеседник явно завис надолго, вот так: "Архангельск? Вы хотели сказать – Воронеж?"

В общем – стареет Песков. Теряет хватку и вываливается из своего амплуа Ваньки-Встаньки, хотя в его возрасте и с его образом жизни, Ванька-Встанька уже наверняка вышел в тираж. Ну что же, никто не вечен".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Народна міліція" відправиться на Харків і Одесу: Журналіст розповів, чим можуть обернутися "договорняки" із Путіним для України

вівторок, 17 вересень 2019, 12:00

На Донбасі перестануть стріляти. Виборці Зе будуть щасливі. Ну, а чому б і ні? Президент Зеленський підтвердив розгляд «формули Штайнмайера» на зустрічі лідерів держав «Нормандського формату». Коментуючи інформацію, журналіст Олександр Костюк зазначає,...

"Бобер-партизан прицелился в газ 66, который перевозил лынырийцев, и кааааак баааабахнул по ним с синхрофазотрона ужгородского производства", - Фашик Донецький про істерику у бойовиків

вівторок, 17 вересень 2019, 11:29

"Бобры - это опасные животные. Особенно, если они родом с Тернополя и ненавидят коллаборантов, русню и прочий биомусор", - пише у своєму блозі Фашик Донецький, передають Патріоти України, і продовжує:. "Не, ну в самом деле: от как может любить бобер те...