"По бойне в "Крокусе" все больше интересного всплывает..." - Злий Одесит

В толпе зрителей уже идентифицировали сотрудников СВР россии, которые изначально очень даже себя спокойно вели, что наводило на соответствующие мысли. Но, уважаемые OSINTеры не заметили главного…

Обратите внимание на живот вот этого, уже ставшего известным, персонажа. Вас ничего не смущает? А я вам поясню.

У этого человека, идентифицированного как сотрудник СВР рф, чётко просматривается тактическая кобура для живота. То есть, в зале были вооружённые сотрудники СВР, которые ничего не сделали, чтобы предотвратить теракт. Более того, выходит, что рамки были отключены как минимум, чтобы эти персонажи спокойно прошли в здание, без лишнего шума, а как максимум…

Не координировали ли эти персонажи все действия террористов, особенно с учётом того, что изначально их поведение не выглядело тревожным и обеспокоенным? Только лишь некоторое время спустя они стали весьма эмоционально реагировать на происходящее, что могло говорить о том, что операция вышла из под контроля.

Тут просто нужно знать психологию "младшего опера", к которым относится и сам путин и сделать вывод, что все планирование проводилось на среднем уровне: получится предотвратить теракт - так себе, плохонько выйдет, не получится предотвратить теракт, но будет стрельба, шум, гам и эффектное, с отрезанием ушей и выбиванием глаз задержание - о, это зашибись! А высшему руководству останется только решать, кто это сделал. А сделала – конечно же Украина!

Но это всё лирика, а суть в том, что вооружённые, обученные действовать в критических ситуациях сотрудники СВР рф не сделали ничего, чтобы спасти множество жизней…

Людоедская страна людоедов, в которой россияне всего лишь фарш.

Джерело

Опубликовал: Андрій Савчук
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Народні прикмети на 29 травня, що не можна робити на Переполовення Господнє

середа, 29 травень 2024, 7:05

29 травня за новим календарним стилем (10 червня - за старим) - день пам'яті мучениці Феодосії Константинопольської. Також цього дня згадують ікону Богородиці "Споручниця грішних". За старим календарним стилем сьогодні поминають преподобного Феодора Ос...

На Донеччині окупанти влаштували чотири механізовані атаки взводними та ротними підрозділами, щоб перевірити міцність української оборони - ISW

середа, 29 травень 2024, 6:43

Російські війська здійснили чотири механізовані атаки силами ротних і менших підрозділів на кількох оперативних напрямках у Донецькій області: вони не досягли значних успіхів, але, ймовірно, перевіряли реакцію України після боїв на Харківщині. Про це п...