"​По-хорошему, надо бы провести срочное тестирование всего руководства Украины на наличие наркотической зависимости. Только не в клинике Пальчевского", - Береза

Череда скандалів, політичних, корупційних, потасовки "слуг" навіть між собою (як то між Тищенком та Куницьким) надихнули екс-нардепа Борислава Березу на такий пост у Фейсбуці, зазначають Патріоти України.

"По-хорошему, надо бы провести срочное тестирование всего руководства Украины на наличие наркотической зависимости. Во-первых это точно снимет все вопросы по этой теме. А во-вторых многое объяснит в действиях власти. Проверить депутатов, министров, сотрудников ОП, президента и получить ответ на вопрос - есть ли среди них наркоманы? Только надо проверять не в клинике Пальчевского. Потому что либо подделают результаты, либо результат уже никто не увидит. А после проверки мы сможем понять творят ли они все это под кайфом или от безграничного идиотизма. Потому что я, например, не могу поверить, что весь этот абсурд и трэш можно совершить будучи адекватным. Вот не верю и все. А этих просто надо проверить. Всех."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Над Кримом виють сирени та лунають вибухи в різних кутках окупованого півострова

п’ятниця, 19 квітень 2024, 14:32

У тимчасово окупованому Криму вранці 19 квітня було чути вибухи. Про це повідомляє Telegram-канал Кримський вітер.

"Скоро корабли будут уничтожаться здесь": Партизани розвідали військово-морську базу РФ у Новоросійську

п’ятниця, 19 квітень 2024, 13:17

Партизанський рух "Атеш" провів розвідку військово-морської бази Чорноморського флоту Росії в Новоросійську. Туди РФ перемістила більшість своїх суден з Криму. Про це пише "Атеш" у своєму Телеграм-каналі, передають Патріоти України. "Під час розвідки б...