"Поезд ушел, или Как россиянам победить путинскую ОПГ", - Рабінович

У російському Єкатеринбурзі пройшла хвиля протестів навколо будівництва храму святої Катерини, який хочуть звести на місці одного з міських скверів.

Про це у своєму блозі пише російський фінансист і блогер Слава Рабінович, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Президент РФ Владимир Путин в официальном комментарии заявил, что согласно принципу демократии необходимо провести опрос по поводу строительства храма. При этом в беседе с журналистом хозяин Кремля дал понять, что считает тех, кто протестует против строительства храма, безбожниками.

К тому, что происходит в Екатеринбурге привело мегамошенничество на высшем государственном уровне и чудовищная пропаганда власти.

Что на самом деле произошло в Екатеринбурге, если посмотреть на эту ситуацию с высоты птичьего полета? Все просто.

В 1999 году, в качестве одной из технологий мобилизации "лохтората" и фальсификаций, силовые структуры, стоявшие за попыткой избрания Путина президентом, взорвали жилые дома в Москве и Волгодонске и попались на попытке такого же подрыва в Рязани.С тех пор любые преступления для путинской ОПГ, даже такие, против человечности – не проблема. Ответственность не наступает. На всех уровнях - от Путина до Арашукова, от Патрушева до убийц Бориса Немцова, от Сечина до убийц Валерия Пшеничного. С тех пор и любые фальсификации - не проблема. От президентских "выборов" до "выборов"-невыборов любого уровня.

В 2003 году Путин, Сечин и другие члены самой верхушки путинской ОПГ уничтожили ЮКОС, с его рыночной капитализацией в 40 млрд долларов, украли себе (в полностью контролируемую ими "Роснефть") бывшие активы ЮКОСа, и незаконно судили и упрятали в тюрьму Ходорковского. С тех пор в стране путинской ОПГ разрешен любой грабеж всего и всем - на всех уровнях.

В 2011 году политические жулики и государственные преступники Путин и Медведев объявили об обратной рокировке - вопреки Конституции, которая запрещала возвращение Путина на любой другой срок, свыше первых двух сроков подряд. Причем объявили об этом наиболее циничным образом: "Мы обо всем этом еще четыре года назад договорились" - два т.н. "юриста" признались, что совершают мега-мошенничество на государственном уровне, совершают де-факто государственный переворот, совершают государственную измену, совершают тягчайшее уголовное преступление - силовой захват и узурпацию власти. Москва возмутилась, вышла на огромные демонстрации - и "печень по асфальту", да еще и в буквальном смысле. Замечу, что тогда екатеринбуржцы не вышли вместе с Москвой.

Между 2011 и 2019 годами произошло много чего. Но такое мегамошенничество на высшем государственном уровне, демонтаж и разрушение самого государства со всеми его ветвями власти, тотальные ложь и лицемерие, космические воровство и коррупция, круговая порука и чудовищная пропаганда - все это привело к тому, что произошло и происходит в Екатеринбурге в эти дни.

"Православнутые" долларовые мультимиллиардеры, с виллами на Лазурном берегу, домами и гражданствами в Великобритании, желают замаливать грехи и ставить себе памятники, не отходя от временно вынужденных вахтенных мест работы. Полностью разложившаяся Русская Православная церковь, учрежденная Сталиным, Берия и НКВД, кормится с их рук в особо крупном размере, потому что потеря простых прихожан не позволяет РПЦ содержать саму себя и жирно есть. Местная администрация, которую никогда никто не выбирал, продает любые индульгенции за деньги. И в качестве шулера ставит вопрос "храм или сквер", когда такого вопроса, в принципе, не существует: в Екатеринбурге на расстоянии менее одной тысячи метров именно от этого сквера находятся шесть (!!!) действующих храмов.Но разве всего этого нельзя было ожидать? Разве в 2019 году могло быть по-другому? Вы не знаете? Не очень уверены в ответе на этот мой вопрос?

Тогда перечитайте краткую историю России за последние двадцать лет, изложенную выше, и подумайте снова.

Пока вы не выйдете на наш, наш, не чей-либо, а наш "Майдан" (или зовите его как хотите), пока вы не сметете преступную власть незаконной путинской ОПГ, захватившей и узурпировавшей ее, пока вы не восстановите конституционный строй и не отстроите заново демонтированное государство - у вас будет эта непрекращающаяся спираль преступлений путинской ОПГ и попыток ухода от ответственности за них.

Выходит Москва - должны выйти Екатеринбург и все остальные города. Выходит Екатеринбург - должны выйти Москва и все остальные города. Только так победим. И никак иначе. Все остальные способы остались в прошлом, поезд ушел: путинскую ОПГ от незаконно захваченной и узурпированной ею власти мирно, с песнями Цоя, отодрать не удастся."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Погрози і побитий чоловік: Супрун розповіла, що мусила терпіти під час роботи в МОЗ

понеділок, 16 вересень 2019, 12:11

Вона розповіла, що таке трапилося з нею і чоловіком двічі. Колишня в.о. міністра охорони здоров’я Уляна Супрун розповіла, що під час роботи в Міністерстві охорони здоров’я вона отримувала повідомлення з погрозами, передають Патріоти України з посилання...

"Снайперский террор, или Почему ВСУ больше не мстят за каждого погибшего на Донбассе", - Жирохов

понеділок, 16 вересень 2019, 11:41

"Впервые за много месяцев потери нашей группировки на Донбассе стали большими, чем у оккупационного корпуса", - пише у своєму блозі військовий експерт Михайло Жирохов, передають Патріоти України, і продовжує:. "Так, только за сентябрь погибло 11 бойцов...