Покерные турниры в Украине и Киеве в 2021 году

Аккредитованные клубы для проведения покерных турниров в Украине. Ознакомьтесь со списком турниров с крупными призовыми и легальных клубов Украинской Федерации Спортивного Покера.

Покер в Киеве и Украине 2021: клубы для игры офлайн и онлайн

С недавних пор игровой бизнес в Украине стал легальным видом спорта. А вот покер легализовали немного раньше. В 2018 году его признали спортивной дисциплиной. Речь идет именно о спортивном покере, по которому проводят украинские и международные турниры покер Киев 2021 и в других городах страны.

История развития покера в Украине

Легальность покера в Украине всегда была под вопросом, как и в большинстве других стран:

  • В октябре 2007 года была основана Всеукраинская организация Федерация покера Украины.
  • В феврале 2008-го, Министерство молодежи и спорта на законодательном уровне поручило разработать программу развития спортивного покера в Украине. В то время покер был внесен в список временных видов спорта.
  • По всей стране начали работать клубы спортивного покера, где все желающие могли поиграть вполне легально и законно.
  • В Украине проводились этапы международных покерных серий, в том числе: покерные турниры Киева European Poker Tour и Eurasian Poker Tour, Russian Poker Tour и другие.
  • Покерные клубы работали до 2014 года, после чего их массово начали закрывать, опираясь на спорные моменты законодательства. Федерация спортивного покера на то время практически не функционировала, существуя только на бумаге.
  • Около 4 лет позиция легальности покера в Украине была под вопросом, пока в 2018 году Федерация покера не восстановила свою деятельность.
  • В августе 2018-го спортивный покер внесли в реестр признанных видов спорта Украины.
  • В октябре того же года Всеукраинская федерация спортивного покера получила статус национальной.

Современный покер в Киеве и других городах Украины

Спортивный покер в 2021 году является полностью легальным. Во многих городах страны, в частности, в Киеве, Харькове, Полтаве, Тернополе и Днепре действуют аккредитованные покерные клубы. Их перечень есть на официальном сайте Федерации – uspf.org.ua.

В них каждый желающий украинец может играть в покер. Открыты двери украинских клубов и для гостей страны. С момента признания спортивного покера, в Киеве регулярно проводятся масштабные турниры.

Популярные покерные турниры Украины 2021

В Украине действуют легальные покерные клубы, прошедшие аккредитацию. Но есть ряд заведений, работающих нелегально. Покер в Украине разрешен законом, но далеко не все клубы ведут официальную деятельность.

В лицензионном заведении должна вестись честная игра, соблюдаться определенные правила, а организаторы обязаны отчитываться о своих доходах. Только так возможно обеспечить законность покера в Украине. И только в таких клубах проводятся официальные турниры по покеру, например:

  • PokerMatch UA Millions;
  • European Poker Tour;
  • Full House турнир по покеру в Киеве;
  • Garry Bowman Poker Cup.

Сейчас покерные серии в Украине часто поддерживаются украинским покер-румом PokerMatch.

Покерные клубы Украины

Если вы задаетесь вопросом, где сыграть в покер в Украине, обратите внимание на аккредитованные клубы. Они опубликованы на портале Федерации покера Украины во вкладке «Аккредитованные клубы». Мы же можем вам рекомендовать надежные клубы для покера в Киеве:

  • Full House;
  • Europe Club;
  • Sapphire Club.

На официальном ресурсе Федерации опубликованы все легальные украинские покерные клубы.

Онлайн-покер в Украине

У живого покера всегда больше ценителей. В основном из-за того, что во время игры вживую можно использовать приемы, недоступные в онлайне, например, покерфейс. Но спортивная дисциплина в интернете тоже набирает обороты. Особенно из-за COVID-19, который вынудил проводить многие покерные турниры в Украине в 2021 году в онлайне.

Сегодня на территории Украины законно действуют как специализированные покер-румы, так и онлайн казино. Украинцы играют онлайн в различных международных покер-румах:

  • PokerStar;
  • PartyPoker;
  • GGпокерок и т.д.

Некоторые даже предлагают настраивать свои покер-румы на украинском языке. Но в действительности украинских платморф для покера в онлайне сегодня очень мало. Самый известный украинский покер-рум – это PokerMatch. Там можно играть на гривны.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

От така арестовщина: "А ми пойдєм на Васток!". "Китай в Україні цікавить земля та шляхи доставки, а керуватиме всім Росія", - попереджує московський професор Зубов

неділя, 25 липень 2021, 21:10

Діяч російської опозиції, публічний інтелектуал, професор Андрій Зубов пояснив, чим може закінчитися загравання з Пекіном президентської партії "Слуга народу",. Про це він розповів в програмі "Студія Захід" з Антоном Борковським на Еспресо.TV зазначают...

Ви просто усього не знали: Розкрито секрет, чому в СРСР була така дешева ковбаса

неділя, 25 липень 2021, 20:58

Журналіст та історик Павло Бондаренко пише у себе в Facebook, що багато вже сказано про «найякіснішу» і «найсмачнішу» в світі радянську ковбасу, передають Патріоти України. Багато любителів СРСР люблять згадувати благословенні часи «розвиненого соціалі...