"Пошли слухи, что в "Слуге народа", точнее в Офисе президента, решили выдвигать в мэры Киева Ирину Верещук", - політолог

Фактор найменшого антирейтингу спрацював на користь політика.

Ірина Верещук. Фото: УНІАН.

"Пошли слухи, что в "Слуге" (точнее в Офисе президента) определились со своим кандидатом в мэры Киева. Говорят, что будут выдвигать Ирину Верещук", - пише політолог Володимир Фесенко на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Фактор наименьшего антирейтинга сработал в ее пользу, как и еще один специфический фактор - она вроде бы меньше всех заявляла о своих амбициях, но зато оказалась в фаворе у Офиса президента. Возможно, сказались и настроения внутри фракции.

А вот Виктора Ляшко, говорят, подвела ситуация с динамикой эпидемии коронавируса в июне. Она и по его рейтингам ударила (точнее, повысила его антирейтинг) и, видимо, сказалась и на отношении к нему президента.

Еще раз мы убедились, что для удержания симпатии президента необходимы хорошие результаты в работе. А симпатии могут и поменяться. В этом уже убедились несколько бывших любимчиков Зеленского. Что касается Ирины Верещук, посмотрим, как ее будут воспринимать киевляне".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Зустріч Байдена з якимось ХЛОм - огляд світових новин від Свирида Опанасовича

п’ятниця, 18 червень 2021, 6:30

Стисло про Женеву. Джерело

"Деды на завалинке", - Машовець

п’ятниця, 18 червень 2021, 5:45

или "упороться и забыться". Шутки шутками... но я решительно не понимаю массовых рыданий и причитаний "украинского экспертного сообщества" по поводу вчерашней встречи двух дедушек в Женеве... Джерело