"После истории с рестораном "Велюр" и кофе в Хмельницком, власти будет тяжело объяснить гражданам, почему они должны опять пойти на строгий карантин", - Борислав Береза

Єдине, що залишилося владі, так це порушити ще одну справу проти Порошенка через те, що COVID-19 поширюється нібито з його вини?

"В среду было зафиксировано 758 случаев болезни коронавируса. Вчера было 829 случаев заболевания. За сутки в Украине еще 921 инфицированных коронавирусом. Статистика показывает негативную тенденцию", - пише політик Борислав Береза на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Для того, чтобы выявлять и локализовать очаги заболевания, а так же чтоб минимизировать распространение необходимо делать массовое тестирование граждан. Это прямая рекомендация ВОЗ. Кроме того, после выявленного больного с COVID-19 необходимо тестировать весь круг его общения и возможных коммуникаций. В регионах с быстрым ростом заболевания необходимо вводить карантин и изоляцию, чтоб уменьшить распространение вируса.

Но ввести подобные меры крайне сложно. Из-за безответственных и некомпетентных действий у нас все еще недостаточно тестов. Хотя деньги на них в бюджете выделены. Нужно было Зеленскому меньше сказок рассказывать о 10 миллионах точных тестов, а закупать их. Но действия власти направлены на пиар, а не на решение проблем. Результат мы видим. А с карантином еще сложнее.

После того, что президент Зеленский без маски, с Ермаком и толпой прислуги пил кофе в Хмельницком в кафе, которое открыли, хотя был запрет на работу всех заведений общепита и после позорной истории с рестораном "Велюр", власти будет тяжело объяснить гражданам почему они должны пойти на строгий карантин, если Зеленскому и его окружению можно карантин игнорировать. "Ви зробили це разом", Владимир Зеленский.

Догадываюсь, что единственное, что осталось власти, так это возбудить ещё одно дело против Порошенко из-за того, что COVID-19 распространяется по его вине. И записать видосик. С их стороны это будет ожидаемо. А делать даже то, что я перечислил ранее в посте они не способны. Иначе бы уже делали".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Ростовчане в соцсетях стали жестче реагировать на российские военные поезда. Раздражение. Недовольство. Злость", - Олена Степова

п’ятниця, 7 травень 2021, 19:27

"Война научила меня многому. Первое – читать и слушать врага. Второе – верить врагу, если он обещает тебя убить. С момента ввода российских войск в Украину я стала постоянным читателем и подписчиком сотни российских сайтов и групп", - пише блогерка-пер...

З архіву ПУ. "Командир в/ч з "підвищення кваліфікації" ось так поводився з контрактниками-ветеранами АТО: Українців розізлило самодурство "тилового щура" (фото, відео)

п’ятниця, 7 травень 2021, 17:00

У мережі показали кадри погрому, який влаштував командир ЗСУ в 201-му навчальному центрі, розташованому в Кам'янці-Подільському. Фото і відео опубліковано військовослужбовцем Денисом Трічуком в спільноті "Збройні сили України" в Facebook. Пізніше пост ...