"После избрания Зеленского поток россиян в харьковском аэропорту заметно увеличился", - блогер

"Київська хунта" в очах "запоребриків" стала менш небезпечною.

"Какое-то время назад я писал, что успехам харьковского аэропорта радуются не только у нас, но и в Белгороде. Ибо часть белгородцев распробовала доступные перелёты в Европу. Мне стало интересно, а сколько вообще россиян летает через Харьков? Цифры занятные", - пише житель Харкова Олексій Копитько на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"По данным ГПСУ, в 2017 году харьковский аэропорт обслужил 15,2 тыс. граждан России. В 2018-м это число выросло на треть (!) – до 20,1 тыс. Тенденция к росту была очень стойкая и наглядная. Её переломило введение военного положения (и ограничения на въезд из РФ): в декабре 2018 года аэропорт обслужил 718 россиян вместо 1792 в ноябре.

Первые четыре месяца 2019-го аэропорт Харькова обслуживал меньше граждан РФ, чем в 2017 году. Всё изменилось в апреле (отразилось на цифрах уже в мае). С мая начался рост числа россиян, а в июле-августе показатели вышли на уровень 2018-го, услугами нашего аэропорта начали пользоваться более 2К граждан РФ ежемесячно (в среднем порядка 68 человек в день). Зависимость очень четкая – после избрания Зеленского поток россиян заметно увеличился, "киевская хунта" в глазах запоребриков стала менее опасной.

С одной стороны, 2К человек – это немного (1,5% от общего объема пассажиров в августе). С другой – не так и мало. Во-первых, это граждане страны-агрессора, которые не боятся и не стесняются летать на курорты (есть наглядная сезонная зависимость) через Харьков. Ведь авиаперелёт – это не предмет первой необходимости. Во-вторых, их число растёт. Эти люди точно знают, что в Харькове не распинают русскоязычных мальчиков и что в городе не такая разруха, как описывают роспропагандисты.

В ближайшее время нас ожидает усиление кампании "за восстановление прямого авиасообщения с Россией" (паровозиком Россия и её пособники будут требовать снятия ограничений на полёты в Крым). Однако цифры показывают, что при всех ограничениях и неудобствах пересечения границы, привлекательность Харькова для россиян увеличивается. Акцент нужно делать именно на этом – на повышении уровня жизни в Харькове, на создание новых возможностей. Чтобы разрыв между враньём Кремля и реальной ситуацией был максимально наглядным.

Беда в том, что текущие действия зелёных особого развития не предусматривают. Они скорее пойдут на очередной "блицкриг", чем на системные действия с результатом через несколько лет".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "С*ка, даже гитлеровцы на оккупированных до такого не додумались, а РФ смогла", - Фашик Донецький

вівторок, 28 січень 2020, 19:00

Виявилося, що коменданстьку годину скасували... не для усіх. "Пока вне оккупации ели салаты и запивали шампанским, в оккупированном рф Донецке ловили людей в лучших нацистских традициях. И ловили людей отнюдь не мифические солдаты НАТО, а русские нацис...

"Наїзд на Путіна, або Чому Зеленський атакує Росію в стилі Лукашенка", - блогер

вівторок, 28 січень 2020, 18:50

"Під час перебування в Польщі президент України зробив низку резонансних заяв. Вони порадують патріотичного українського виборця, але є питання: це зміна політики Банкової чи вплив ситуації і кон’юнктури", - пише у своєму блозі Ігор Петренко, передають...