"Президент сказал, что Юрченко будет сидеть в тюрьме. Этими словами Зеленский обеспечил ему победу в ЕСПЧ", - Борислав Береза

Крім суду ніхто не може назвати Юрченка винним і відправити до в'язниці. Ні Зеленський, ні Єрмак, ні Арахамія.

"Попробую быть адвокатом дьявола. И похоже, что успешным. "Президент Владимир Зеленский заявил, что народный депутат от "Слуги народа" Александр Юрченко, которого подозревают во взяточничестве, обязательно будет сидеть в тюрьме". Этими словами президент Украины Владимир Зеленский гарантировал победу Юрченко в ЕСПЧ", - пише політик Борислав Береза на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Да, ещё одно дело против Украины проиграл в ЕСПЧ именно президент. Кроме проигрыша это приведёт ещё к гарантированной выплате Украиной суммы иска Юрченко. И это 100%. Нет, это 200%. Если учесть, что это не первый случай, когда Украина будет нести прямые убытки по вине Зеленского, то можно говорить о намеренном нанесении убытков бюджету Украины.

Ну, объясните ему кто-то, наконец, что подобные заявления рассматриваются ЕСПЧ, как прямое нарушение конвенции по правам человека и давление на суд. Может, стоит разъяснить ему почему? Видимо, "величайший политик современности" по мнению Ермака и Мендель, не в курсе, что с точки зрения ЕСПЧ, высказанной уже как минимум в двух решениях, подобные "инструкции", исходящие от высших должностных лиц государства, делают суд небеспристрастным как минимум с точки зрения участников процесса. И кто после этого Зеленский?

А еще он видимо не знает, что кроме суда никто не может назвать Юрченко виновным и отправить в тюрьму. Ни Зеленский, ни Ермак, ни Арахамия, ни какой иной полудурок с мандатом или без него. Только суд. Суд не нужен, чтоб понять то, что Зеленский юридически неграмотный профан. Это и так понятно. А для отправки Юрченко в тюрьму суд нужен. Даже если Юрченко кому-то из нас сильно не нравится. Это стандарт правового государства. Его базис. И этому учат юристов, одним из которых является Зеленский, согласно диплому.

В общем, пусть молчит. Тогда не так глупо будет выглядеть, и не будет наносить бюджету убытки. Или пусть сам платит каждый раз. Может хоть это его научит. Но это не точно".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Потрібна допомога: У Харкові авто розчавило маленьких братів-близнюків

середа, 21 жовтень 2020, 19:35

Діти отримали досить серйозні травми і тепер потребують дорогого лікування. У Харкові водій "Таврії" збив на пішохідному переході двох хлопчиків-близнюків. Артема і Микиту Семашко. Діти отримали досить серйозні травми і тепер потребують дорогого лікува...

Бабусі російської естради: Ларису Доліну розкритикували за вульгарний вигляд

середа, 21 жовтень 2020, 19:24

Відвертий виріз оголив всі пишні форми 64-річної співачки. Артистка прийшла в концертний зал в чорній сукні з глибоким декольте. Відвертий виріз оголив всі пишні форми Доліної."Ну і видок, непристойний її віку, зовсім сором втратили", - пише користувач...