"Президент Зеленский как Верховный Главнокомандующий насс...л нам в лицо", - волонтер

Всі напрямки зараз обробляються 152-мм гарматами. Уже два тижні, але українським військовим наказано не давати відповідь.

"Как вы знаете Президент Владимир Зеленский заявил, что артиллерийские обстрелы вблизи Новолуганского в ночь на 7 июня, в результате которых двое украинских военных погибли, а восемь получили ранения, свидетельствуют о потере Россией контроля над наемниками. Об этом сообщает пресс-служба Администрации президента", - пише волонтер Serg Marco (Олександр Карпюк) на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Собственно из этой новости мы узнали что Россия имеет влияние на боевиков, но блин, "ДНР" и "ЛНР" довольно самостоятельные республики, потому ну вот не держит там роися руку на пульсе. И вот потеряли контроль, понимаете ли.

Факт состоит в том, что 152-мм снаряд эшелонами идут из РФ в ОРДЛО. И шли ранее. И если бы Россия хотела бы чтоб коллаборанты не стреляли 152-мм снарядами, срывая режимы тишины и убивая украинских солдат — то она бы попросту их перестала отгружать.

Но роися их не просто не перестала отгружать, она начала поставки снарядов на стволку на Донбасс еще в большем объеме. Стволка дыровцев сейчас работает по всему фронту, все направления сейчас обрабатываются 152-мм гаубицами. Уже две недели. В это время что б вам там не говорили про ответку, наши 152 не работают. Принуждают к миру. Заставляют прекращать стрелять. Указ сверху.

Если где-то работает 122 мм гаубица, то знайте, что это офицер взявший на себя ответственность дать ответку — и он молодец. Но это инициатива на местах.

Знаете, что было сделано президентом Зеленским на тему выставления ноты РФ о прекращения поставок вооружения 152 мм снарядов в ОРДЛО и указаниям отвечать 152 мм гаубицами на каждое нарушение? Ничего.

Президент Зеленский как Верховный Главнокомандующий нассал нам в лицо. После двух недель работы стволки, на которую не реагировали сверху, произошло то, что должно было когда-то произойти — на Светлодарке погибли азовцы, которым разнесли артой блиндажи.

Но вместо того чтоб принять логичные решения, которые должен принимать Верховынй Главнокомандующий для спасения своих солдат, АП выложило манипуляцию, мол это не россия поставила снаряды которыми утюжили наши войска две недели и в результате мы понесли потери, а россия просто потеряла контроль. Ну, бывает, чо, ну потеряли, потом найдут наверное.
А сейчас мы все равно будем настаивать на прекращении огня, потому что мы произвели массовый сеанс уринотерапии, и его должно хватить чтоб заставить народ заткнуться и позволить Кучме поехать подписать очередное соглашение при котором ЗСУ будут в худшем положении, чем сейчас.

Вот такая вот реальность…

Потому когда вы слышите о том что роися потеряла контроль над боевиками, вдалбливая вам идею о самостоятельности принятий решений в ОРДЛО и умалчивании роли роиси в случившемся, и вы с этим мнением согласны, вытрите лицо сухим полотенцем. Это обязательное условие лечения".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Но вы держитесь...": "На Венесуэлу у Кремля уже "денег нет", - Злий Одесит

понеділок, 30 березень 2020, 13:12

Минулих вихідних російська нафтова компанія «Роснефть» оголосила про припинення своєї діяльності в Венесуелі і продажу всіх наявних у неї активів в цій країні. Про це у своєму блозі пише Злий Одесит, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:....

COVID-19: У Дніпрі вирили сотні могил для померлих від коронавiрусу

понеділок, 30 березень 2020, 13:04

У Дніпрі станом на 30 березня зафіксовано п'ять випадків коронавірусу. Водночас один із хворих одужав і вже виписаний з лікарні. У Дніпрі вирили 400 ям під могили для померлих від коронавiрусу. Про готовність до поширення епідемії коронавiрусу розповів...