"Про*бов полная коробочка, а вот о них никто с трибуны не вещает. Они, как бы есть, но их как бы нет", - Ян Валетов

"Что в сухом остатке? Обошлись без путча. Это радует. Умнеем. Выслушали отчет об успехах. Частично правдивый, частично нет. Успехи, конечно, есть, и не признавать их несправедливо. Но и про*бов полная коробочка, а вот о них никто с трибуны не вещает. Они, как бы есть, но их как бы нет", - пише письменник із Дніпра Ян Валетов на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Так же удобнее и не травмирует чувство растущей, как на дрожжах значимости. Зачем о плохом? Сосредоточимся на хорошем! На мой взгляд, ничто так не способствует системному росту и личности, и бизнеса, как признание, понимание и анализ причин собственных ошибок.

Ну, где я со своим экспертным мнением, и где наш выдающийся лидер современности? Послушал о планах. Впечатляют.

На самом деле, если Зеленскому удастся воплотить 10% из сказанного, то он останется в памяти народа Украины, как выдающийся государственный деятель. Я не шучу.

А если он осуществит половину, то впору будет резервировать места под памятники на площадях. Заслуженные памятники. И надо будет напрочь забыть про рояль. Главное слово в этих двух абзацах - если. Это если до кого не дошло.

Мое мнение вы знаете. Неважно как фамилия того, кто стоит у руля Украины. Важна сама Украина. Приноси пользу стране, работай ей во благо - остальное второстепенно. Каждый на своем месте должен делать то, что может, то, что умеет: каждый день, из года в год пахать на свою семью, на свою страну, для своих детей. В меру сил и таланта. И будет нам счастье.

Я давно не верю обещаниям. Я верю делам.

Доедем до конечной - посчитаемся. Более того, лично о себе говорю, буду помогать там, где будет возможность. Я тоже хочу немножко пожить в богатой, сильной и независимой Украине. Я с 1991 года этого хочу, но не получается. Все что-то мешает. Надо бы проанализировать, что мешает, признать ошибки, но... "через три года мы станем второй Францией" звучит лучше, чем “для того, чтобы стать такими, как Польша, нам надо еще тридцать лет вкалывать в три гроба, от рассвета и до заката". Вообще, разговоры про "вкалывать" воодушевляют меньше, чем про светлое завтра и лежа на печи.

Хорошо бы, чтоб из миллиарда деревьев высадили 1/100 часть. Поверьте, это тоже очень много и сильно озеленит страну.

А миллиарда деревьев не будет. И это надо понять. Можно даже не прикалываться по этому поводу. Наверное, это такое свойство у нашего президента - несколько преувеличивать возможности. Это делает планы более грандиозными, перспективы более радостными, но в результате сильно бьет по репутации".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Кто отправляет в украинские посольства собачьи глаза (и ждать ли посылку с головой печального коня) - Рибніков

вівторок, 6 грудень 2022, 9:10

Как и следовало ожидать, по результатам расследования загадочным отправителем оказался человек, на которого поначалу никто и подумать не мог, что он человек, а между тем, ответ лежал на поверхности, но обо всем по порядку. Для начала следует определить...

Нічого собі "нєзначітєльниє поврєждєнія": Як тепер виглядає один із стратегічних бомбардувальників-ракетоносців, що розстрілювали Україну, після "бавовни" на аеродромі (фотофакти)

вівторок, 6 грудень 2022, 0:32

Російські ''воєнкори'' повідомляють, що так виглядає один із знищених російських Ту-22м3 на аеродромі Дягілєво Рязанської області. Тим часом як відомство шойгу звично брехало про успішно збиті БПЛА ЗСУ та "нєзначітєльниє поврєждєнія обшивкі корпуса" да...