"Прозападный курс у свободной Беларуси и союз с нами, Польшей и Литвой практически неизбежен, раньше или позднее, скорее - раньше", - Олексій Арестович

Як тільки десь перший підрозділ відмовиться застосовувати силу або перейде на сторону народу, почнеться ланцюгова реакція обвалу режиму.

Олексій Арестович. Фото: Апостроф.

"В Минске пошли в ход коктейли Молотова. Старт вооружённому сопротивлению дан - за сутки. Развивается все довольно быстро, ибо режим действует по принципу - «забивай протестующих в мясо, не промахнешься». Лукашенко поднял и вывел на улицу отдельные воинские части", - пише військовий експерт Олексій Арестович на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Это означает две вещи:

- силовикам не хватает сил;
- большую глупость, ибо армия, а тем более срочники - очень уязвимая к контр-пропаганде революционеров сила.

Как только где-то первое подразделение откажется применять силу или перейдёт на сторону народа, начнётся цепная реакция обвала режима. Протестующие понемногу начинают ориентироваться:

- раздаются призывы качать регионы, пользуясь нехваткой сил у режима, и численным преимуществом восставших, втягивать местные власти в переговоры.

И это глубоко верно. Ибо нарушение управления - самая главная угроза для диктатуры. Также телеграмм-канал NEXTA, на который ориентируется восстание, призвал к очень действенному средству - всеобщей национальной забастовке. Тем, кто с утра писал, что «...восставшие проиграли, а режим устоял», я бы сильно советовал не торопиться.)

Уважаемые беларусы!

Армия и региональные власти. Региональные власти и армия - вот секрет вашей победы. Если вы обеспечите хотя бы их нейтралитет - вы победили. А проиграть вы права не имеете. Иначе, вас пойдут забивать уже по квартирам - поодиночке.
——-
Уважаемые украинцы.

В метаниях между ценностью свободы и политической целесообразностью, выбирайте ценность политической целесообразности свободы.) Даже если, после победы революции в Беларуси, к власти на данном этапе придёт пророссийский кандидат, то освобождение Беларуси на длинной дистанции, организация свободного парламента с представительством оппозиции - для нас - пролонгированное благо.

И прозападный курс у свободной Беларуси и союз с нами, Польшей и Литвой практически неизбежен, раньше или позднее, скорее - раньше. А такой союз - это Мощь и Сила.

Радикальное переустройство восточной Европы, крепко посаженный на ж*пу Кремль и крепкий шанс на исторический прорыв как для всего союза, так и для каждого из наших государств в отдельности.

- Держитесь, братья!.. Держитесь и наступайте! Живе Беларусь!..".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Господині на замітку: Конвертики з лаваша з куркою і сиром (відео)

вівторок, 29 вересень 2020, 5:45

Швидко і смачно. Смачного!

Хіти тижня. "Вопреки надеждам Еревана, Москва не бросилась на помощь и даже воздержалась от бряцанья оружием", - Сазонов

вівторок, 29 вересень 2020, 4:00

Президент Туреччини виявився більш рішучим та вже пообіцяв Азербайджану будь-яку допомогу. "Ну что, дорогие друзья, в Нагорном Карабахе разворачивается реальная война. Боевые действия начались сегодня в семь утра, но подготовка шла минимум в течение дв...