"Расовые проблемы станут причиной конца Америки", - політолог

Протести проти дискримінації в майбутньому обернуться несподіваними наслідками.

"Расизм в США это нерешаемая проблема. Точнее, после того как Америка посадила черных на вэлферы и разрешила им десятилетиями жить в гетто на пособиях, эта проблема уже нерешаема. И дело рано или поздно все равно закончится большой резней и гражданской войной", - пише політичний експерт Андрій Головачов у своєму блозі, передають Патріоти України, та продовжує:

"Процесс будет развиваться примерно следующим образом. Сейчас полицейские будут бояться даже подходить к чернокожим, не то что их задерживать. Это будет естественной реакцией полиции, после того, ЧТО они наслушалась в свой адрес и после того как чокнутые власти Америки повалились на колени и пустили сопли по рецидивисту-наркоману.

Как результат, чернокожие обнаглеют и статистика их преступлений начнёт угрожающе расти. Будет вал преступлений. Полиция не будет реагировать из принципа и правильно будет делать. Через 8-10 лет в обществе вырастет огромное раздражение и ненависть против черных.

Далее нужна будет только искра и начнётся резня. Все возьмутся за оружие. Сейчас это только были цветочки. Ягодки будут лет через 10. Это настолько очевидно".

Джерело: Главред
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Если у кого-то в мире были иллюзии относительно "загадочной русской души", то теперь уж никогда не будет", - блогер

вівторок, 24 травень 2022, 21:14

"Кажется кто-то о чем-то начал догадываться. У Москвы был очень-очень реальный шанс стать финансовым и экономическим центром постсоветского (и даже шире) пространства. С уважением к территориальным границам, независимости, внутренней политике и т.д. ст...

"Виглядає так, що у влади знову головний ворог не Путін, а Порошенко": Політолог - про свідчення Медведчука

вівторок, 24 травень 2022, 12:40

"Будь-яка людина, яка порушила закон, має відповідати. Якщо Петро Порошенко, як і будь-який інший політик, порушив закон, він має відповісти. Але тут є і правова, і політична площини", - пише політолог Олексій Гарань у своєму блозі, передають Патріоти ...