"Россиянам даже тем, у кого нет автомобилей, пора покупать ремни безопасности, чтобы на всякий случай пристегнуться. Будет весело", - Анти-Колорадос

"Мы не раз писали о том, что нельзя доверять ни единому слову россиян и ни одному россиянину. Это страна и население с двойным дном. Если они делают глаза домиком и что-то такое жалобное или доброе рассказывают, то это лишь для того, чтобы усыпить бдительность лоха, а потом – либо обчистить его карманы, либо прирезать, а если повезет – сделать и то, и другое одновременно", - пише Анти-Колорадос у своєму блозі, передають Патріоти України, та продовжує:

"Любое, самое безобидное на вид действие и самые сладкие речи надо воспринимать лишь как прикрытие их истинных намерений и беда тому, кто расслабится или повернется к ним спиной. Там такой менталитет, что не воспользоваться оплошностью ближнего – непростительный, смертный грех. Посему, когда кто-то намеренно так подставляется, это – его дело, но если кто-то усиленно предлагает это сделать еще кому-то, значит это – подлый провокатор.

Но фокус в том, что так они относятся и друг к другу. Просто все зависит от иерархии, цвета штанов. Те, кто приподнялись выше первого уровня, уже могут гнобить нижних как хотят. Поднялся еще выше – можешь гнобить уже два уровня ниже. В общем, это упрощенный вариант "Скотного двора", сведенный до исконно-духовного принципа: "надури ближнего, обо*ри нижнего, ибо ближний приблизится и надурит тебя или возвысится и обо*рет тебя".

Так, приходилось наблюдать за тем, как в РФ сами себе придумывали оправдания тому, что их страна стремительно обретала все признаки полицейского государства, но многочисленные обсуждения были переполнены мнениями о том, что все эти меры оправдываются борьбой с терроризмом.

Юмор ситуации в том, что РФ и есть средоточие и натуральный источник терроризма не только у себя дома, но и по всему миру. О чем можно говорить, если их президент стал таковым, благодаря взметнувшемуся рейтингу на фоне им же самим устроенных кровавых терактов со взрывами домов. Бывший конторский слишком близко подобрался к тому, чтобы прямо уличить Путина в этих преступлениях и был отравлен полонием.

Ну а сейчас все террористы, от ИГИЛ до Талибана, так или иначе, связаны с Москвой, а многие туда ездят в командировки, даже не скрывая этого. Ливийские, палестинские, йеменские и прочие террористы прямо или через посредников сидят на подсосе у Москвы.

Именно поэтому превращение страны в полицейскую казарму или КПЗ в принципе не может иметь подобного оправдания. Борьба с терроризмом должна начинаться с эксцесса Чаушеску, в отношении Путина. Только после этого все получит шанс на выздоровление.

Тем не менее, разрозненные меры, применявшиеся в этом направлении, все же не имели связующего звена, которое замкнет всю эту красоту, подобно ключам, замыкающим арестантскую камеру. И вот похоже на то, что ключи таки щелкнули. Далее – приведем цитаты из российской прессы, уже без комментариев, а каждый пускай сделает собственные выводы.

"Российские власти планируют радикально расширить и упростить доступ силовых структур к персональным данным граждан, включая банковские счета, маршруты перемещения и интернет-активность.

Такую стратегию развития цифровой экономики (до 2024 года – ред.) в интересах граждан, бизнеса и государства представил на заседании рабочей группы Госсовета новый министр связи Максут Шадаев…

К этому сроку все уполномоченные сотрудники, ведущие оперативно-розыскную деятельность, смогут получить доступ к данным о населении в режиме онлайн. База будет включать не только государственные данные, которые правительство планирует собрать в единый реестр населения. Это паспорт ИНН, сведения об ИП; данные регистрации в

Пенсионном фонде и фонде ОМС; сведения из служб занятости, а также об образовании и квалификации; полный перечень сведений из системы госуслуг и ЗАГСов. В режиме онлайн, согласно стратегии, силовики будут видеть также данные банков. Сейчас, чтобы получить информацию о движении средств и остаткам по счетам физлица требуется решение суда.

Кроме того, в интернет-базу попадут данные операторов мобильной связи и интернет-сервисов. Последние могут включать не только информацию о телефонных переговорах и интернет активности, но также о перемещении людей, если к базе будут подключены, например, сервисы такси".

Просто поясним, в чем тут фокус. На этот момент, правоохранительные органы имеют право получать доступ к этим данным по решению суда, а раз так, то результаты этого доступа документируются соответствующим образом. По новому же положению, никакого и ни чьего разрешения уже не потребуется и любой опер, со своего компьютера, может произвольно получать данные об остатках и движения средств по любым счетам, и всего того, что есть у мобильных операторов и интернет провайдеров, которые хранят кэши информации.

Вот теперь принцип курятника получит второе дыхание и россиянам уже сейчас и даже тем, у кого нет автомобилей, пора покупать автомобильные ремни безопасности, чтобы на всякий случай пристегнуться. В любом случае – будет весело".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Если просто не замечать войну, никакого "мира" не получится", - блогер

понеділок, 17 лютий 2020, 16:30

"Реагируя на "12 шагов" относительно урегулирования на Донбассе, многие упираются в последний пункт - относительно идентичности", - пише у своєму блозі Олексій Копитько, передають Патріоти України, і продовжує:. При этом пропускают такое: "Шаг 3: Улучш...

"Кремль продовжує шантажувати Зеленського", - Портников

понеділок, 17 лютий 2020, 16:14

"Заступник міністра закордонних справ Росії Олександр Грушко заявив, що для проведення нової зустрічі в нормандському форматі необхідно побачити результати попередніх домовленостей. Таким чином, у Москві перейшли до тієї ж самої тактики, яку застосовув...