"Российское рукож*пство: как угробили завод, производивший взрывчатку, в "столице" "ДНР", - Фашик Донецький

На заводі хімічних виробів виготовляли промислову вибухівку, БК і утилізували міни за контрактом.
Навіть завод, що виготовляв вибухівку, окупанти... розпиляли на металобрухт. Фото: Вікіпедія.

"Многие с началом войны узнали о том, что есть такое как ДКЗХИ. Это казенный завод химический изделий, который расположен недалеко от ДАПа. При СССР там производили снаряды и немного невоенной продукции, при Украине, до войны, на заводе изготавливали промышленную взрывчатку, БК и утилизировали мины по контракту. Работала была опасная, но все заказы Украина оплачивала, средняя зарплата по цеху была от 4 тыс. грн.", - пише Фашик Донецький у своєму блозі, передають Патріоти України, та продовжує:

"Ну, а 2014 году в Донецк пришел рюцке мир и рюцке быдло. Статья будет именно об этом. Итак, начнем с самого начала. Первое, что сделали коллаборанты, когда захватили завод - это арестовали охрану. Правда, большинство охранников, совершенно не сопротивляясь, перешло на сторону зла.

Коллаборантов очень удивило то, что на заводе было реально много латуни, цинка и т. д. и шо это никто не сдает на металл. Также предатели были в шоке от количества гегксогена и вагонов с неразобранными минами, которые тупо лежали и стояли на железнодорожных путях.

После захвата завода, коллаборанты выставили свою охрану и поставили задачу производить мины и взрывчатые вещества. Также кураторы из рф, дали приказ поставить на территории завода людев из батальона "Восток". Позже, когда сформировалась так называемая "республиканская гвардия", функции охраны перешли именно "гвардейцам".

Одним словом, после захвата предприятия, на заводе начали производить мины для коллаборантов и разный боекоплект. Кстати, храшданская война - это когда летом 2014 года на ДКЗХИ приезжают знаменитые камазы из рф, типа гуманитарка. Белых камазов первых заехало на территорию завода 6 штук, они разгрузили мешки с непонятной хренью [в Донецке это называется "русская тушенка", ага].

Ну, а потом начался п*здорез. Снаряды начали прилетать на территорию завода и выводить из строя оборудование. Для тех, кого родили на бетонный пол в воронеже, объясняю причину прилетов на территорию завода: там базировались танки и рсзо, которые несли мирный мир в сторону всУ, потому и прилетала ответка.

Первое точное попадание было в стоянку вагонов с неразобранными минами и снарядами. Тогда ах*ел весь Донецк, ибо взрывная волна прошла почти по всему городу. Роспропаганда верещит про атомную бимбу, точку Ху и т. д, но это бред. Укры просто хорошо попали: в радиусе 500 метров было все разбито, не осталось даже пылинки от тех, кто находился в месте взрыва, остался тупо кратер. Местные пропагандистские сми получили команду ни за что не светить удачное попадание Укров, а верещать про точку У и прочий бред.

Ну, а война, тем временем продолжалась, рушились цеха и хозпостройки. Так называемая охрана завода была в шоке и сидела в подвалах сутками, ведь роспропаганда не говорила о том, что Укры умеют стрелять и вообще давать ответку. Военные части коллаборантов передвигались по территории завода как крысы, мелкими перебежками и сразу лупили в сторону всУ изо всех орудий, как только была возможность.

В итоге на территории ДКЗХИ остались только разбитые цеха. Но! Под землей все было нормально, производство боекомплекта не прекращалось. Также в подземных цехах завода прятали снаряды крупного калибра и рсзо град.

Кстати, сами орки были в шоке от качества снарядов, которые производили на заводе и от того, где это все хранилось: снаряды и боеприпасы были часто ржавыми, возились поначалу тупо в мешках, а хранили БК в цехах, от которых до жилсектора было 500-600 метров максимум

После того, как на территории завода произошли первые непроизвольные детонации, охране завода была дана команда усилить проверки сотрудников, а пропагандистским сми было сказано списывать все на Хунту. Кстати, первый взрыв произошел на ДКЗХИ по тупости: электрик, когда чинил проводку, устроил пожар в помещении насосной станции. Увидев дым, Укры отработали артой туда же [шоб тараканы не сбежали]. Попали фошизды вновь удачно - снаряд пробил одну из балок, в итоге у орков случилась массовая отправка в ад 20-30 коллаборантов, а цех был разрушен в хлам.

Далее рассказ будет от первого лица, чтобы показать весь бардак, который в голове у боевой абизяны дрындыды.

Если не ошибаюсь, по заводу точно били точкой У, трижды. Трижды мы вроде как находили двигатель от ракеты, но сбить ее не могли не мы, не кадровые военные рф, которые находились на территории завода. Наше ПВО вроде и пыталась помешать попаданию ракеты, но мы никак не могли вычислить траекторию, поэтому все время лупили мимо. Ну, а когда прилетала точка У, неверующих на территории не оставалось от слова совсем, мы тупо молились.

На заводе было много взрывов по неосторожности и халатности, правда все это списывали на Хунту. Смешно было читать в местных сми про 100500-ю точку У, которая прилетала на территорию завода, в то время как после каждого взрыва по тупости приезжала комиссия из рф+ местная гопота и они дружно приходили к выводу, что еб*нуло из-за элементарного рукожопства. Да, мирняк после взрывов на территории завода по неосторожности, свалил с близлежащих домов почти весь, остались только старики, которые жили в подвалах в основном".

Джерело: Обозреватель
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хто повірить Ху*лу? - Путін в Європі видав свою версію ядерної НП на Росії (відео)

понеділок, 19 серпень 2019, 22:24

Президент Росії Володимир Путін заявив, що загрози і підвищення радіаційного фону після вибуху під Северодвінськом немає. Про це він сказав під час зустрічі з президентом Франції Еммануелем Макроном, передають Патріоти України. . "Ніякої загрози там н...

"Очевидно, что если Сара Нетаньяху и уронила какой-то кусочек хлеба, то явно случайно", - Бутусов

понеділок, 19 серпень 2019, 22:17

На наших очах ми самі створюємо з чужої подачі інформаційний шум і мікшуємо найважливішу подію в історії українсько-ізраїльських відносин. "Осторожно, Россия ведет информационную войну для дискредитации визита Беньямина Нетаньяху. Русскоязычные СМИ Изр...