"Российские власти проведут сеанс массового заражения граждан коронавирусом", - Ігор Ейдман

Небезпечні політичні ігри обернуться сотнями, якщо не тисячами передчасних смертей. Їх організатори, по суті, - масові вбивці.

"Ура, товарищи! Говорят, в конституцию России будет внесена новая поправка, расширяющая права россиян. Они получат уникальное активное и пассивное инфекционное право, которого нет ни у кого в мире. Звучит поправка так: "Граждане России имеют право заражать и быть зараженными, передавать инфекцию другим и заражаться сами", - пише російський соціолог Ігор Ейдман на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Действовать это право будет в период эпидемии в двух случаях: при проведении парадов и общероссийских голосований. Воспользоваться им можно, придя на избирательные участки или наблюдая за демонстрацией российской военной мощи. Так что вперед! Голосуя, обретешь ты право на инфекцию.

А если серьезно, эпидемия в России в полном разгаре. В последние две недели даже по официальной статистике ежедневно заражаются короновирусом примерно 8500 - 9000, а умирают от него 100 - 200 человек. Это намного больше, чем было, когда вводились карантинные меры. Однако эти данные очевидно рисованные и преуменьшенные. Просто не может быть такой кучности по дням, достаточно посмотреть статистику эпидемии в других странах. Реальные цифры в разы, а в некоторых регионах (например, в Дагестане) в десятки раз выше. Об этом в сети есть множество фактического материала, не буду повторяться.

Я понимаю людей, радующихся отмене маразматических собянинских ограничений. Но одно дело отмена ограничений, а другое - создание новых возможностей для распространения инфекции. А именно этим сейчас занимаются российские власти, организуя в условиях эпидемии бессмысленные поводы для массового скопления и, как следствие, заражения людей.

Парад и голосование за обнуляж нужны только Путину и его окружению. Парад - для них развлечение и пиар. Голосование - политтехнологическая операция по фактически бессрочному продлению власти. Эти опасные политические игры обернутся сотнями, если не тысячами безвременных смертей. Их организаторы, по сути, - массовые убийцы".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Если наша власть говорит о том, что гречка не пропадет, а с гривной все отлично, то обычно это сигнал, что все будет наоборот", - Борислав Береза

четвер, 20 січень 2022, 12:30

"Он хотел панику нагнать? Потому что спокойствия ролик Зеленского не добавил. Это просто феерический коммуникационный факап. Возникло ощущение, что наш президент живёт на другой планете и оторвался от реальности. А еще я подумал о том, что Зеленскому л...

ОРДЛО як плацдарм для російського вторгнення

четвер, 20 січень 2022, 12:18

Традиційна тактика РФ: створення штучного прецеденту (приводу) для вторгнення, власне вторгнення – і укладання договорів спільної охорони «кордонів"» і натомість одностороннього визнання Росією даних квазіутворень. Сукупність наведених вище факторів дає п