"Российский генерал верит своему украинскому другу больше, чем наемникам "ДНР". Это заявление вызвало истерику в их рядах", - блогер

Позивний "Фокусник" влаштував "розборки" з приводу безпідставного відкриття вогню по позиціях збройних сил України.

"В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, на востоке Украины Россия начала вооруженную агрессию. В дальнейшем она стала курировать террористические организации "Л/ДНР". Много уже было сказано о деятельности в этих недогосударствах и жизни в них. Давайте разберём еще одну наболевшую тему: “российские кураторы на Донбассе”. Сразу предупреждаю, вся информация взята из рассказов "ополченцев" в социальных сетях", - пише Макс Баринов у своєму блозі, передають Патріоти України, та продовжує:

"Одна из самых больших проблем "армейского корпуса ДНР" - это отношение к подчиненным и поведение российских военных кураторов. Российская помощь в целом - ключевой фактор в "независимости" и обороноспособности "республики ДНР". Но из РФ часто присылают людей, которые отличаются либо некомпетентностью, либо откровенным "пофигизмом", насаждают армейский маразм и относятся к наемникам как к быдлу.

Недавно в "ДНР" приехал очередной российский генерал по фамилии Федоров (позывной "Фокусник") и устроил разбирательство по поводу применения безосновательного открытия огня по позициям вооружённых сил Украины. Он открыто заявил бойцам "ДНР", что у него в ВСУ есть однокашник (ещё с советских времен), с которым он постоянно общается, и тот ему жалуется, что подразделения "ДНР” постоянно провоцируют украинских военнослужащих. То есть российский генерал верит своему украинскому другу больше, чем наемникам! Это заявление вызвало истерику в их рядах – такую историю поведал один из членов антиукраинской группы в Telegram "Терем-теремок".

Дальше еще интересней, пользователи уточняют, что "бойцы ДНР" понимают сложность ситуации, запрет на ведение боевых действий. Но некоторые российские паркетные генералы, никогда не бывавшие близко к передовой, вызывают в подразделениях наемников настоящую ненависть и злобу. Они относятся к вооруженным силам "ДНР" как к отбросам и полным тупицам.

Прочитав эту информацию, можно получить очень много ответов на вопросы, а есть ли там российские военные, какая обстановка в рядах террористов? Подводя итог, можно сказать что люди, живущие в "ДНР" уже не скрывают помощь РФ как гуманитарную, так и военную и присутствие русских генералов или офицеров.

Сами наемники устали от окопной войны и хотят активизации боевых действий. Хотя, кому это надо? Русские паспорта выдают, "народная власть ДНР" крутит бизнес, всех все устраивает, только лишь недовольны патриоты русской весны. Только кому вы там нужны!?".

Джерело: Обозреватель
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

ВМС України почнуть мінування Азову

п’ятниця, 17 січень 2020, 21:24

Військові вже відпрацювали алгоритм дій по завантаженню мін на корабель. Повідомляється, що корабельно-катерного складу тактичної групи "Тритон" відпрацював алгоритм дій розрахунків завантаження морських донних мін на корабель, а екіпаж малого броньова...

Незвичайна "спецоперація": Звичайний таксист-злодій став майже Робін Гудом

п’ятниця, 17 січень 2020, 21:12

Інцидент трапився у ніч із 31 грудня 2019 року на 1 січня 2020 року. Киянин забув свій смартфон iPhone XS Max у службі таксі "Uber", а за деякий час знайшов його на сайті продажів OLX. Продавцем виявився водій таксі. Забувши телефон в авто, молодик від...