"Россию могут попытаться принудить ввести войска в Беларусь", - блогер

"У России нет никакого желания вводить войска в Минск, потому что это будет означать для нее очень серьёзные санкции. Это приведёт к падению рубля, бегству капитала, аресту активов, провалу СП-2, выдавливанию Газпрома из Европы и т.д. Все это будет очень болезненно и ударит по рейтингу Путина, который после Хабаровска чувствует себя неуверенно", - пише Андрій Головачов на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Но Россию могут попытаться принудить ввести войска в Беларусь. Кто? Конечно, США. В Беларуси Россия завязнет и попадет под санкции. Кроме того, частично будет снята угроза ее вторжения в Прибалтику и Украину. Это все выгодно Западу и невыгодно России.

России нет никакого смысла вводить войска для спасения Бульба - диктатора. Она вполне все контролирует в Беларуси,- экономику, высшее чиновничество, силовые структуры и т.д. Это позволит России легко выиграть новые выборы в Беларуси и привести к власти тех людей, которые вполне легально лишат страну ее суверенитета и передадут республику под власть Москвы.

Но как Западу заставить Россию ввести войска? Западу необходимо создать иллюзию, что победившая оппозиция реально начинает разворачивать Беларусь в сторону Европы. Если Россия в это поверит, то она введёт войска. Кроме того, Россию к этому будет подталкивать и Китай, который старается избежать холодной войны с США и хотел бы их отвлечь белорусским кейсом".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Останній шанс для патріота Чикаленка

субота, 26 вересень 2020, 7:40

Проголосуй за перейменування скверу. Дуже прошу, друзі, не відступайте. Боріться до кінця, щоб ваші голоси приплюсували до кандидатури нашого обранця Євгена Чикаленка.

Дружина українського нардепа і кума Ху*ла "розжилася" будівельним бізнесом у російській столиці, - ЗМІ

субота, 26 вересень 2020, 7:24

Як відомо, до цього Марченко отримала контроль над частину великого нафтопереробного підприємства в РФ. Оксана Марченко, дружина народного депутата України від ОПЗЖ і кума президента країни-агресора Віктора Медведчука, у вересні 2020 року стала власниц...