"Самый простой совет Владимиру Зеленскому - как победить Петра Порошенко - это начать работать на благо своей страны", - Олена Кудренко

"Самый простой совет Владимиру Зеленскому - как победить Петра Порошенко - это начать работать на благо своей страны так же усиленно, так же эффективно, и в конце концов, так же круглосуточно, без отдыха, как Петр Алексеевич. На самом деле работа - это самый эффективный метод показать, заслуживаешь ли ты свое место. Тот ли ты человек, который нужен Украине", - пише харківська блогерка Олена Кудренко на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Люди, обвиняющие Пороха в том, что все это он делает ради своих личных амбиций, наверное, не лидеры. Ибо если ты лидер - то было бы странно не иметь личных амбиций. Амбиции и желание быть лучшим - это НОРМАЛЬНО. Не нормально убирать соперников примитивными посадками, арестами - а не лучшими результатами своей собственной работы.
Слушая сейчас выступление Порошенко в Варшаве, ловлю себя на мысли: Украина из развитых стран выглядит той, в которой не очень хочется жить по причине более слабой экономики. У нас очень много слабых мест по сравнению с той же Польшей.
НО (сейчас попробую посмотреть на нас глазами поляков, литовцев, и т.д.) когда начались первые бои на Донбассе, и украинцы четко показали, что готовы бороться - разве не вызывает такая страна восхищение? Любая далекая от нас самих страна, которая нас самих не прельщает уровнем жизни, но которая сама себя защищает - разве она у нас самих не заслужит уважение?
Грузия, маленькая гордая Грузия, не сложившая руки перед российской агрессией - вызывает восхищение. Вот так и мы, у адекватной части мира - не можем его не вызывать. И люди, которые выбирают не эмиграцию в Европу, а ежедневную борьбу за само существование своей нации, - это особенные люди.
Он что-то говорит про оборону, про санкции, про необходимость миру сплотиться - ты смотришь на него, понимаешь, что завтра он окажется, возможно, под арестом - и осознаешь, насколько он мотивирует. Насколько он сильный, и последовательный, и далеко ушел в достижении своей цели. А значит и каждый из нас может пройти такой же путь, и это возможно. Если может выстоять один - могут выстоять миллионы.
Кто-то напишет, что в моих словах много пафоса. Кто-то поставит ржущий смайл под этим моим постом. Но мне все равно. Я искренне верю в то, о чем пишу".
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Как Путин изобрел свинособачью оспу", - Рибніков

п’ятниця, 27 травень 2022, 8:10

В Алтайском федеральном бункере в окружении ответственных товарищей, безутешных мальчиков и двойников умирал от шести видов рака, Паркинсона, Альцгеймера, Аспергера, аутизма, шизофрении и лавинообразного отвала гениталий президент России Владимир Влади...

В українців міцні яйця і саме там, де вони мають бути: Європа відмежовується від "руского міра"

п’ятниця, 27 травень 2022, 7:59

Відколи почався другий етап війни, знайомі іспанці не припиняли говорити, що у українців міцні яйця, що українці мають яйця саме там, де вони мають бути, передають Патріоти України. Відомий ресторатор Хоше Андрес (Jose Andres) теж оголосив, що в мережі...