"Сегодня воинские части атакуют не столько бандиты, сколько само государство. И командиры увидели, что Родина уже их предала", - Олексій Арестович

Кажуть, що на Київщині, командир однієї з бригад, відмовився пустити ДБР і ті пригрозили йому штурмом спецназу.

"То, что командование двух зенитных бригад безропотно отдаёт гражданским лицам (ДБР) критически важные элементы боевой техники, иначе нежели ужасом и развалом назвать нельзя. Но с чем связан этот ужас и развал? Командиры видят, что ДБР давно превратилось в ВЧК, структуру, которую используют для расправы", - пише військовий експерт Олексій Арестович на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"И если ДБР по беспределу преследует пятого президента Порошенко, и это прямо поощряет высшее руководство страны – то, что сделают со мной - думает командир бригады и решает не связываться с уставом – себе дороже.

Дело в том, что система отношений внутри силовых государственных органов Украины более-менее стала меняться только при Порошенко. При Зеленском маятник пошёл в обратную сторону, возрождая худшие советские традиции – сталинского периода.

Да, командир, мог и должен был проложить прибывших мордой в пол, до прибытия ВСП и военной прокуратурой, и, конечно, никакое постановление гражданского суда, не может служить основанием для изъятия боевой техники, без соответствующей экспертизы военной прокуратуры.

Не чтобы потом стало с этим командиром, при нынешней власти? "Родина всегда тебя бросит, сынок", – эту истину, каждый курсант осваивает очень рано, ещё на первом курсе.

И система такова, что офицер, проявивший решительность в защите государственных интересов, завтра может быть брошен (и скорее всего - будет брошен) этим самым государством.

Я ещё хорошо помню 90-е, когда командир разведроты, с автоматом в руках остановивший бригадных, приехавших в военный городок на разборку, был вынужден потом прятаться сам и прятать семью – а солдатам на КПП бандиты набили морду, безо всякой попытки сопротивления.

Солдаты и дежурный знали, что начальство их бросит, а контрразведка и менты ещё и посмеются. Сегодня воинские части атакуют не столько бандиты, сколько само государство. И командиры увидели, что Родина уже их предала. Что Родина воюет с Родиной.

Становиться прокладкой между двумя Родинами, а потом нищим и убогим, не имея даже денег на адвоката, пытаться в одиночку противостоять в судах мести охуевших пидарасов с корочками – выбор тот ещё.

Говорят, что на Киевщине, командир одной из бригад, отказался пустить ДБР и те пригрозили ему штурмом спецназа. И нам ещё предстоит увидеть – что будет с этим командиром?..

Зелёные подонки не понимают, что возрождая традиции НКВД, они наносят удар, в самое сердце обороноспособности страны, власть над которой им вручил народ, ломают медленный процесс восстановления коллективного сознания военных, который по-тихоньку начался при Порошенко.

Именно после таких ситуаций, военные махают рукой на государство и сдают Крым без сопротивления.

Потому, что они знают: с высокой вероятностью Родина, которой они выбрали служить, не только их предаст, но ещё и будет преследовать – за защиту ее же интересов.

Зелёные кретины воссоздали ситуацию, когда военные вынуждены писать в соцсети – спасая боевую технику, другой защиты в этом состоянии государства у них не осталось!..

Воссоздали и усугубляют – каждый день. Если Вы думаете, что такая тенденция сильно прибавляет военным желания яростно отражать российскую агрессию, Вы ошибаетесь.

Невозможно нормально защищать Родину, если эта Родина поставила во главе ВЧК адвоката Януковича и не сегодня – завтра, начнётся преследование военных за то, соо защищали страну на Востоке.

Эй, зелёные уе*ки. А завтра, как, сраный районный суд начнёт своими постановлениями разоружать целые оперативные командования?..

Кто бы ни пришёл у власти после зелёной плесени, сжирающей Украину, ему придётся решить давно назревшую задачу:

– перевод военной контрразведки из состава СБУ в состав Министерства обороны и четкое разграничения прав и возможностей силовых органов в отношении Вооруженных Сил.

Так, чтобы любая сволочь, в погонах или без, боялась бы даже подойти к воинской части – без тяжелых последствий для физиономии и биографии.

На новую военную контрразведку, и на военную полицию должны быть возложены и функции защиты военнослужащих и членов их семей, военных пенсионеров, по защите от преступных посягательств.

Ибо не раз, и не два, и даже не десять раз в нашей богоспасаемой Родине происходят случаи, когда в конфликте военных и шпаны, мусора занимают сторону любимых ими и социально близких бандитов.

А вот когда военная прокуратура получит исключительное право расследования преступных посягательств на военных, а военная контрразведка, подчинённая МОУ – право профилактики и действий на упреждение, вот тогда, страшный сталинский морок, калечащий армию уже почти сто лет, заставляющий офицеров становиться в позу «чего изволите?» и выносящий на армейский верх не столько профессиональных, сколько лояльных, морок, который после забытья, снова стали наводить зелёные, начнёт отпускать нашу армию и военных людей, которые выбрали положить свою жизнь на защиту Родины, а Родина выбрала их за это регулярно унижать, предавать и выбрасывать.

Ну а пока – по конкретному случаю, займёмся гражданским контролем над вчерашним вопиющим случаем. Чтобы ни одна сволочь, разоружающая воинские части, не осталась безнаказанной".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Пильне око поліцая безпомилково розгледіло "терориста": Найстаршому із затриманих у Мінську - 73 роки. Він педагог, старого схопили прямо біля школи

субота, 15 серпень 2020, 10:36

Його затримали разом із донькою, зятем та онуком, присудили 25 діб арешту і випустили через 5 днів. Василь Павлович Юферев у день виборів підійшов до розташованої в школі виборчої дільниці, щоб дочекатися протоколу і дізнатися, хто переміг, передають П...

"В глибокому ауті": Скільки коштує нерухомість на окупованому Донбасі

субота, 15 серпень 2020, 10:24

Ціни на нерухомість з початком окупації ОРДЛО сильно впали. Жителі окупованих територій, що бажають продати своє житло, зараз дуже раді отримати приблизно 4 тисячі доларів за однокімнатну квартиру і приблизно 10 тисяч - за трикімнатну. Деякі квартири в...