"Сколько еще поколений придется пережить, чтобы наши соотечественники из рабов стали украинцами?" - Портников

Україною керують в стилі розгубленого другого секретаря обкому партії, але багатьом це подобається.

Віталій Портников. Фото: Главред.

"Это, конечно, какая-то насмешка судьбы. В детстве, когда я ещё не занимался журналистикой, одним из самых больших моих развлечений был просмотр иллюстрированных журналов "Корея" и "Корея сегодня": президент КНДР товарищ Ким Ир Сен мастерски руководил на месте заводами, мостами и бассейнами - лучшей сатиры на социализм для меня не было", - пише оглядач Віталій Портников на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Потом я годами насмехался над Лукашенко с его вечным "перетрахиванием" чиновников. Над Путиным с его постановочными разговорами с "народом" и наставлениями для губернаторов и министров. И вот - получил "ответку" и от Кима, и от Лукашенко, и от Путина.

Моей собственной страной руководят в стиле растерянного второго секретаря обкома партии. И самое удивительное - этот замшелый стиль нравится не только многим людям, пережившим социализм - они "совками" воспитаны, "совками" и умрут, но и многим молодым, никогда в СССР не жившим и гангреной "народной власти" не затронутым.

Интересно, сколько ещё поколений придётся пережить, чтобы наши соотечественники из рабов стали украинцами?".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Україна втратила вікно можливостей, щоб убезпечити себе від агресії РФ, - Портников

субота, 27 квітень 2024, 23:15

Журналіст Віталій Портников вважає, що Україна могла убезпечитися від агресії Росії в період 1991-2001 рр., проводячи політику євроатлантичної інтеграції, передають Патріоти України. "Історичний досвід Росії доводить, що російська влада може переформат...

Конфіскація російських активів: Міністр юстиції Малюська розповів про три ймовірні сценарії

субота, 27 квітень 2024, 23:00

Питання конфіскації російських активів буде вирішене на саміті G7 в середині червня. Про це розповів міністр юстиції України Денис Малюська в ефірі телемарафону, передають Патріоти України. «У середині червня в Італії відбудеться саміт на рівні лідерів...