"Сотне миллионов людей мир не нужен без РФ, зато восьми миллиардам нужен мир без кровожадной России. Такой вот итог референдума", - блогер-одесит

"Капитан «Роститаника» объявил о своей частичной беременности третьей мировой и намерен включить, пробивший обшивку айсберг в конструкцию корабля. - Только так можно держаться на плаву, - объяснил он россиянам. По его идее, мир должен в ужасе отшатнуться от Украины и норм международного права, перестав различать добро и зло в повседневной жизни. Таким образом капитан «Роститаника» будет обладать прерогативой называть вещи не своими, а его именами", - пише одесит Олександр Прилипко на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Расчет, конечно, интересный для антропологов, социальных психологов и судей международного трибунала. Но, вряд ли он звучит конструктивно в повестке дня правительств 140 стран мира.
Путин грозит миру ядерным оружием с 1 марта 2022 года, когда с треском провалился его блицкриг. С тех пор после каждого военного поражения Кремль вводит в эксплуатацию экзистенциальную угрозу конца света, чтобы «все сдохли, а россияне попали рай». Единственный заслуживающий внимания довод путинской политики. У всех остальных истек срок годности. Нефтяные, газовые, шпионские, пропагандистские, как говорится, не катят. Последний шанс войти в мир через азиатскую дверь, Путин потерял на встрече ШОС, где ему дали ляпаса те, кого он называл «союзниками».
Теперь он обижен на Запад вместе с Востоком и в панике пытается нажать на главную болевую точку современного мира. Ядерной войны боятся все: в Китае и США, Европе и в Латинской Америке, на Ближнем и Дальнем Востоке. Однако, страх способен не только парализовать, но и сплотить, вызвать еще более мощное противодействие претенденту на звание мирового зла №1.
Представление ядерного оружия в роли инструмента глобального сдерживания – плохая идея. Иногда стреляют и палки. Рано или поздно найдется на планете существо, способное на коллективное самоубийство. Таких сейчас трое: Путин, Лукашенко и Ким Чен Ын. Вполне инфернальные типы. Может, даже способнее Гитлера, которому хватило мужества застрелиться. Эти же выдающиеся трусы. Они хуже, чем фашисты, коммунисты, ИГИЛ и прочие террористы, убивающие людей за идею. У этих идея одна – уничтожить всех и все, что угрожает их власти, тождественной жизни.
Мы вступили в завершающую фазу войны. Враг потерял надежду выйти из нее, сохранив лицо. ЗСУ будут продолжать свою освободительную миссию. Запад не прекратит военную и финансовую помощь Украине. Путин готов отправить в рай как можно больше россиян. Мы готовы умереть за свою землю и свободу. Таков расклад, не изменившийся с 24 февраля.
Но за 7 месяцев войны изменился мир. Тайна России разгадана, ху из ху – очевидно. Все колесики огромного международного механизма связей, сотрудничества и конфликтов крутятся по часовой стрелке, приближая будущее. Никто не намерен видеть его ужасным. Никто не намерен попадать с Путиным в ад, на его языке именуемый раем. Сотне миллионов людей мир не нужен без России, восьми миллиардам нужен мир без кровожадной России. Такой вот итог референдума.
На снимке: момент исполнения приговора военной коллегии США в Риме. Генерала вермахта Антона Достлера привязывают к столбу перед казнью за совершенное военное преступление – приказ расстрелять 15 безоружных американских военнопленных в марте 1944 года. Военные преступления никогда не проходят бесследно. Человечество никогда не простит Путину десятков тысяч смертей мирных жителей и военнопленных".
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Якби мова була лише про те, щоб віддати росіянам Крим, то наші діти не були би вбиті в такій кількості. Жінки не згвалтовані. Старенькі не скинуті в загальну яму", - Олена Кудренко

п’ятниця, 7 жовтень 2022, 0:15

"Вночі прилетіли ракети, в ті райони, звідки ввечері якраз поїхала. І ні, це далеко не Крим. Це від Криму далеко. І тому мова не про нього. Бо якщо би мова була лише про те, щоб віддати росіянам Крим - то наші діти не були би вбиті росіянами в такій кі...

"Из России пишут, что Гундяев пошел жириновской дорожкой – коронавирус", - Іван Яковина

п’ятниця, 7 жовтень 2022, 0:00

"Из России пишут, что Гундяев пошел жириновской дорожкой – лежит на последнем издыхании – коронавирус", - написав журналіст Іван Яковина на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України. "И что Путин кашлял сильно сегодня. Надежда ес...