"Стать банановой республикой, где правят бал пираты, Украине не дает лишь один фактор", - фінансист Фурса

Соромно, коли зовнішній фактор - це єдина надія на справедливість та стабільність.

Сергій Фурса. Фото: Фейсбук.

"Глава НБУ Яков Смолий получил приз как лучший банкир Центральной и Восточной Европы. Это результат реформы банковского сектора и создание в стране рабочего института. Это результат работы в том числе Гонтаревой", - пише фінансист Сергій Фурса на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Суд Лондона в шоке от схем в "Приватбанке" до национализации и напрямую говорят о наличии эпичных примеров вывода денег. Налогоплательщики Украины оплатили их из своего кармана на 5,5 млрд долларов. Это результат работы Коломойского.

Странно, правда, что авторитетные международные институты кричат "Браво!" Нацбанку и работе Гонтаревой, а в Украине "Браво!" кричит Коломойский независимым украинским судам и абсолютно независимым и смелым юмористам. Но судя по всему, скоро мы не удивимся, даже если баскетбольный клуб "Днепр" с самым главным болельщиком в стране выиграет чемпионат Украины по баскетболу, волейболу и водному поло. И тоже никто не удивится. И никто даже не опустит глаза. Никому не будет стыдно.

В Украине пока еще не "Все, как сказал Коломойский", а лишь "Почти все, как сказал Коломойский" только потому, что его аппетиты ограничивает МВФ. Не президент. Не парламент. Только фактор МВФ. И забери мы МВФ из уравнения, то ничего бы не сдерживало аппетиты этих людей.

Некоторые люди говорили, что стыдно, когда у вас внешнее управление. Нет, это не стыдно. Стыдно, когда внешний фактор – единственный, который не позволяет Украине скатится в банановую республику, где правят бал пираты. Стыдно, когда внешний фактор – это единственная надежда на справедливость. Стыдно за себя. Стыдно за страну. Стыдно за людей. Которые смеются наш шутками человека, который их грабит. Который улюлюкают над горем человека, который осмелился сопротивляться. Где-то что-то явно пошло не так…".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"После ремонта на металлолом, или Какая судьба ждет российские военные корабли", - Злий Одесит

вівторок, 18 лютий 2020, 8:29

"На прошлой неделе завершился, причем бесславно, путь российского большого противолодочного корабля проекта 1134Б "Керчь", а именно - на нем был спущен военно-морской флаг, а сам корабль перевели в категорию военного имущества, планирующегося к утилиза...

"Ловушка от Путина, или Как подписывались Минские соглашения и чего избежала Украина", - Жирохов

вівторок, 18 лютий 2020, 7:52

"Вечером 11 февраля 2015 года в Минске собралась очередная встреча в так называемом "нормандском формате". Российская сторона, представленная кроме Владимира Путина внушительным количеством официальных лиц, например, министром иностранных дел Сергеем Л...