"Страна, сбившая ракетой свой же спутник, войну с НАТО не потянет", - Олена Кудренко

"Россия не сможет воевать с НАТО, потому что страна, неуправляемые ракеты которой сбивают собственные спутники - войну с НАТО не потянет. И каждый думающий (даже!) россиянин это понимает", - пише харківська блогерка Олена Кудренко на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Если разобрать на составляющие это противостояние, то россияне проверяют прочность НАТО, но не своими руками. Для этого России и нужна буферная зона, и нужны некие юридические гарантии от американцев (хохма какая!), что НАТО не пойдет на восток. Вопрос о праве Путина вообще рассчитывать на гарантии - это одно.

Но он же для того их и требует, чтобы занять место в этой буферной зоне и превратить ее в свой собственный ударный кулак. Сама Россия даже Ичкерию не тянет, но вот Россия плюс подчинённая ей Беларусь... Плюс подчинённая ей Украина... Подальше от Москвы, чужими руками, положить в войне опять украинцев, беларусов и т.д. Как они сделали это во второй мировой - подставив под удар сначала нас.

Если сформировать этих "смертников" и окружить себя ними, как поясом, то можно пробовать кусать НАТО уже конкретно. Сначала ведь прилетит беларусам? Ещё кому-нибудь? Мы ли, украинцы, этого не понимаем?".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Кто отправляет в украинские посольства собачьи глаза (и ждать ли посылку с головой печального коня)", - Рибніков

вівторок, 6 грудень 2022, 9:10

Как и следовало ожидать, по результатам расследования загадочным отправителем оказался человек, на которого поначалу никто и подумать не мог, что он человек, а между тем, ответ лежал на поверхности, но обо всем по порядку. Для начала следует определить...

Нічого собі "нєзначітєльниє поврєждєнія": Як тепер виглядає один із стратегічних бомбардувальників-ракетоносців, що розстрілювали Україну, після "бавовни" на аеродромі (фотофакти)

вівторок, 6 грудень 2022, 0:32

Російські ''воєнкори'' повідомляють, що так виглядає один із знищених російських Ту-22м3 на аеродромі Дягілєво Рязанської області. Тим часом як відомство шойгу звично брехало про успішно збиті БПЛА ЗСУ та "нєзначітєльниє поврєждєнія обшивкі корпуса" да...