"Судьи Конституционного суда ведут себя, как террористы. Они взяли в заложники всю страну", - фінансист Фурса

Подібна ситуація дуже влаштовує олігархів та друзів Путіна.

"Судьи Конституционного Суда ведут себя, как террористы. Они взяли в заложники всю страну, потому что кого-то из них могли привлечь за коррупцию. Вот так прямо и говорят. Мы снесли всю систему, потому что система угрожала нам. Перепишите так, чтобы судей нельзя было привлечь за коррупцию и мы будем довольны. А если нет, то будет вам дефолт. Могли бы попросить еще миллион долларов и вертолет, но, судя по всему, он у них уже есть. Как и запасной аэродром в России", - пише фінансист Сергій Фурса на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Что говорит общемировая практика? С террористами нельзя идти на переговоры. Иначе в конце тебе обязательно подложат свинью. Если судьи считают, что они могут позволить шантажировать всю страну дефолтом, то такие люди не достойны быть судьями. Все просто.

А значит, настал час антитеррористической операции. В центре Киева. Полная перезагрузка судебной системы. Полная. С помощью иностранных специалистов по борьбе с терроризмом. Чтобы всех, кто может в будущем вести себя как террорист, кто позволяет ставить себя выше закона, кто ставит себя выше людей (нечего этой черни знать, сколько у меня гектаров земли в Крыму) вычистить. И это не сложно. Они ведь даже не прячут свои дома и машины. Они их выпячивают. Как и не скрывают свои решения.

И когда это будет сделано, тогда можно будет говорить об уважении к судебной мантии. Сейчас, увы, приличные судьи, которые есть, находятся в тени коррупции от своих сотоварищей. Такая же ситуация и с сотрудниками СБУ. Есть честные контрразведчики, которые рискуют жизнью. Но имидж службе делают "борцы с экономическими преступлениями.

А пока не будет решения, коррупционеры продолжат держать страну в заложниках. Не давая Украине развиваться. Их это устраивает. Это устраивает олигархов. Это устраивает друзей Путина".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Фотографии Зеленского с родителями совсем не смешные. Они грустные", - Бабченко

середа, 2 грудень 2020, 4:00

Модель "я з хот-догом" або "я на кухні у мами", яка на Заході зовсім органічна, в країнах перехідного пострадянського простору не викликає нічого, крім роздратування, агресії і знущань. "Вообще, все эти фотографии: Зеленский с родителями на кухне, Тимо...

Десантники тренувалися на бронеавтомобілях "Козак-2"

середа, 2 грудень 2020, 0:30

На Житомирщині десантники відпрацювали бойову підготовку з застосуванням бронемашин «Козак-2». На загальновійськовому полігоні під Житомиром тривають заходи бойової підготовки підрозділів 95 окремої десантно-штурмової бригади Збройних сил України. В ра...