"Свидетельства "ополченки", или Шедевр, который превосходит распятого мальчика", - Казанський (відео)

Ряд російських ЗМІ, в тому числі державний телеканал, опублікували черговий казковий шедевр...

Про це у своєму блозі пише журналіст Денис Казанський, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"На этот раз в эфир выдали свидетельства некой "ополченочки" о том, как пенсионеры из Сум летом 2014-го приезжали в Донецк за рабами с документом, подписанным лично Порошенко.

Цитата из рассказа: "Нам приглянулась старая "четверка" с сумскими номерами. Бабушка, дедушка, мешки у них какие-то... Когда спросили, чего они тут ищут, они показали нам бумагу, выписанную Петром Порошенко, на дом, который им понравится. Они туда могут заселяться, только нужно будет вписать туда адрес. А на вопрос, если там живут люди, они говорят: "Ну, будут у нас работать". Потому что по этому договору им можно было иметь трех рабов и трех рабочих".

Как??? Как у людей в головах рождаются такие сюжеты? Особенно не дает покоя загадка - почему трех рабов и ТРЕХ РАБОЧИХ? Что это значит?"

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Капкан Штайнмайера, или Почему нельзя идти на уступки по Донбассу", - Сазонов

понеділок, 16 вересень 2019, 17:37

"Президент Владимир Зеленский настаивает на скорейшем проведении переговоров в формате "Нормандской четверки". Буквально в этом месяце. В то же время глава государства уже заявил, что на переговорах будут обсуждаться все пункты Минских соглашений и "фо...

Сумні роковини: "19 лет назад был убит Георгий Гонгадзе", - Бутусов

понеділок, 16 вересень 2019, 16:58

"Михаил Бродский год назад рассказал мне новую версию убийства журналиста Гонгадзе и похищения Подольского, а также о других преступлениях команды второго президента Украины Леонида Кучмы", - пише у своєму блозі Юрій Бутусов, передають Патріоти України...