"Сильный тот, кто молча даст по морде, а не тот, кто громче всех кричит "мы до Киева дойдем", - Олена Кудренко

"Читаю сейчас множество мнений. Действительно, обстановка бьёт по нервам, и может сложиться впечатление, что Украина сегодня - это кучка патриотов, окружённая громадной кучей коллаборантов и сепаров. Нас меньшинство, а их большинство, и значит нас "сдадут России". Народ плюет в патриотов, московские церкви тайком вооружаются, полиция не с народом, всем плевать, и вишенка на торте - предатель во власти", - пише харківська блогерка Олена Кудренко на свої сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"И ходишь такой, думаешь, варишься в потоке информации, мысли скачут от "все нормально" до "все пропало"... Стоп. Вот стоп. Кто в доме хозяин? И кто здесь имеет право доминировать?
Я для себя решила, что я права. И плевать, сколько вокруг сепаров. Сколько молодежи хочет в Москву, и сколько пенсионеров восхищаются совком. Что теперь, сломаться? Что теперь, поверить в то, что именно я здесь на птичьих правах? Униженно кивать головой на выкиды про "майданутых", про "нациков"? И куда мы себя загоним?
Сильный тот, кто молча даст по морде, а не тот, кто громче всех кричит "мы до Киева дойдем". Тот, кто выстоит, а не тот, кого ветром, как флюгер, вертит в разные стороны. Сильный тот, кто спокоен, а не тот, кто плюется в стороны, выдавливая из себя: "эттта страна виновата". Так и в быту - пока внутренний стержень на месте - черта с два вы слабы. Даже в меньшинстве. А жизнь покажет, кто есть кто".
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Колись росія жахнеться своїх втрат: "Из сотни бойцов - 10 сбежало, остальные погибли", - полонений загарбник про свій підрозділ та про себе (відео)

середа, 24 квітень 2024, 6:15

Гурянов Євген родом з Курганської області. На війну росіянину порадили піти люди з органів опіки. Пообіцяли сина до інтернату не забирати. Росіянин у полон потрапив випадково. Каже, взагалі йшов до своїх, а знайшов українських бійців. Найбільше на тере...

Сили оборони просунулися поблизу Часового Яру - ISW

середа, 24 квітень 2024, 5:00

На фронті тривають позиційні бої на більшості напрямків. Сили оборони України нещодавно просунулися поблизу Часового Яру на захід від Бахмута, разом з тим фіксується просування російських окупантів на захід і південний захід від Донецька. Про це повідо...