"Синхронный выброс компромата по Арахамии говорит о том, что он таки достал многих", - політолог

Коли почнуть писати, що Давид Арахамія співпрацює з Ігорем Коломойським, то це буде означати, що його з глав фракції вирішили прибрати.

"Давид Арахамия, глава фракции «Слуга народа», явно попал под целенаправленную раздачу. Его обвиняют в наличии второго — американского — гражданства, хотя по нынешним меркам это уже не грех, а предмет зависти", - пише політолог Олександр Кочетков на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Гораздо серьезнее прозвучавшее обвинение в том, что Арахамия якобы лоббирует возвращение в бизнес перекрашенного концерна ЕДАПС. Кто не знает, ЕДАПС — это такая мощная и мутная структура, которая занимается изготовление документов с голографической и прочей защитой.

В свое время ЕДАПС работал под «крышей» руководства МВД, печатал паспорта, водительские удостоверения, всякие бланки строгой отчетности, акцизные марки и прочее. Зарабатывал миллиарды гривен и исправно отстегивал «крыше».

Еще при Викторе Ющенко ЕДАПС отодвинули, затем по концерну были расследования. Сейчас он вроде намерен вернуться в виде как бы ближневосточной структуры. А мы помним, что Давид Арахамия у нас является секретарем президентского совета по инвестициям, так что возможности для лоббирования у него есть.

И если это все действительно так, то речь о натуральной и масштабной коррупции.
Синхронный выброс компромат по Арахамии говорит о том, что своими диктаторскими замашками и неразборчивостью он таки достал многих.

Давида нельзя было назначать главой фракции хотя бы потому, что он порохолюб-перебежчик, а порохолюбы бывшими не бывают. Но пока выброшенный компромат — лишь выпуск пара.

А вот если начнут писать, что Давид Арахамия сотрудничает с Игорем Коломойским, то это будет значит, что его из глав фракции решили убрать. Это будет правильное решение. Но откровенно запоздалое".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"​А от і олюднення російського окупанта пішло: "Книга российского солдата о войне", щемливі інтерв'ю", - Голобуцький

понеділок, 15 серпень 2022, 0:00

"А от і олюднення російського окупанта пішло: "Книга российского солдата о войне", щемливі інтерв'ю, "Я понял, что всё не так. Я не хочу во всём этом участвовать. Для меня война - это личная трагедия и я стал её участником", - написав політтехнолог Оле...

"Росіяни готують новий жест "доброї волі", - Віктор Андрусів

неділя, 14 серпень 2022, 22:29

"На горизонті замаячив новий жест “доброї волі". На цей раз на правому березі Херсонської області. Наразі поки перспектива не така швидка, але думаю у вересні стане неминучою", - пише політолог Віктор Андрусів на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", п...