"Сивохо - это вишенка на тортике. Очередная монетка в копилку общего ох*рения от озарений власти", - Ян Валетов

Зеленському, особливо на тлі постійних інформаційних атак, важливо спиратися на своїх. Але важлива якість цих своїх.

Сергій Сивохо. Фото: НВ.

"Совершенно нейтрально и с симпатией относился к Сивохо. В курсе некоторых его особенностей и наслышан о привычках от наших общих друзей. Ничего бы не сказал, но... Но СНБО... Реинтеграция Донбасса... В молодые годы мне был любопытен театр абсурда. Весьма своеобразная форма искусства. Можно, конечно, иногда и посмотреть. Проблема в том, что смотреть один театр абсурда я не хотел и в те времена. А ведь с тех пор я еще и вырос. И, считаю, что поумнел", - пише український письменник Ян Валетов на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Ребята, это вы серьезно? Вы, собственно, какой результат ожидаете? Реинтеграцию? Или, простите, всеобщий ах*й? Ну, нет у меня других слов!

Понимаете, меня можно считать порохоботом. Меня можно считать зелефилом. Меня можно считать, кем угодно. Мне все равно, кем меня считают. Я тот, кто я есть, а не тот, кого вы себе вообразили.

Мне плевать, кто автор очередного феерического про*ба - Зеленский или Порошенко. Мне одинаково неприятен ролик про сбивающий Зе Камаз и песня про палающую хату Гонтаревой.

Важно, что это ниже плинтуса, а не то, что конкретный автор мудак - это и так очевидно. И на кого он работает - тоже по барабану.

Я понимаю, что Зеленскому, особенно на фоне постоянных информационных атак, важно опираться на своих. Я бы и сам опирался на своих. Но важно качество этих своих.

Не всегда тот, с кем клево бухнуть, может исполнить что-то серьезнее, чем соло в караоке. Наверное, про*б с Сивохо будет 1/100 про*ба с Гладковским, но, судя по темпам, у Зеленского есть все шансы выиграть по очкам.

Надо помнить об одном печальном факте: пока наши бывшие правители, настоящие некомпетентные реформаторы и сбитые летчики с застоявшимся комплексом неполноценности меряются писюнами, показывают друг другу фак и рвут противникам сонные артерии в борьбе за популярность, власть и потоки, Украина в очередной раз про*бывает исторический шанс стать страной, а не территорией.

Это я написал не потому, что в СНБО назначили Сивохо. Сивохо - это вишенка на тортике. Очередная монетка в копилку общего ох*рения от озарений власти.

Это, к сожалению, х*ровая тенденция, которая становится доброй привычкой. Или недоброй - в зависимости от того, на чьей вы стороне".


Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Ловушка от Путина, или Как подписывались Минские соглашения и чего избежала Украина", - Жирохов

вівторок, 18 лютий 2020, 7:52

"Вечером 11 февраля 2015 года в Минске собралась очередная встреча в так называемом "нормандском формате". Российская сторона, представленная кроме Владимира Путина внушительным количеством официальных лиц, например, министром иностранных дел Сергеем Л...

Хіти тижня. "Война между Ермаком и Богданом велась сразу на двух фронтах - в битве за контроль над Киевом и за доступ к президенту. И Ермак выиграл", - Бутусов

вівторок, 18 лютий 2020, 4:00

"Ермак победил Богдана и в Офисе, и в Киеве. История войны. Андрей Ермак в мае 19-го получил должность без функционала - помощник президента, и первое время доступ к президенту для Ермака был ограничен, в кабинете Зеленского было постоянное место ...