"Теперь понятно, кто подпишет "пидозру" Порошенко. И за что эта "пидозра" будет не важно", - Борислав Береза

Саме відмова виконувати подібні накази стала причиною зняття для Руслана Рябошапки.

"Итак, сейчас Зеленский выдвигает на Генпрокурора Ирину Венедиктову. Человека без опыта и знаний. Без понимания принципов того, как работает Генпрокуратура. Почему? Все объяснимо. На парламентских выборах 2019 она была избрана народным депутатом от партии Слуга народа, № 3 в списке", - пише політик Борислав Береза на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Затем стала председателем комитета по вопросам правовой политики в Верховной Раде IX созыва. Оттуда пошла на должность и.о. Главы ДБР. В общем надо признать, что это реально головокружительная карьера.

И это при том, что несколько лет назад Венедиктова пыталась получить должность судьи в Верховном суде Украины. Однако не смогла набрать минимальное количество баллов на профильном экзамене и пролетела. Зато для всего остального она видимо подходит. И история того, как она протянула в ДБР Бабикова, который имел конфликт интересов и соврал, что он не был адвокатом Януковича, говорит о том, что власть интересует ее исполнительность.

Теперь понятно, кто подпишет пидозру Порошенко. И за что эта пидозра будет не важно. Ведь ставят Венедиктову именно для того, чтоб она выполняла приказы ОП. Именно отказ выполнять эти приказы стал причиной снятия для Рябошапки. И что-то мне подсказывает, что Венедиктова будет более сговорчивой".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Минулого року генпрокурор Костін перебував у закордонних відрядженнях 100 днів - це третина робочого часу", - політолог Кочетков

середа, 8 травень 2024, 14:01

"Проблеми внутрішнього фронту України загальновідомі — непрофесіоналізм, безвідповідальність, зацикленість на піарі. Але очолює цій сумний список, звісно, корупція. І під час повномасштабної війни вона в нас отримує якісь демонстративні форми на зразо...

"З днем народження, моя любов": Онука Софії Ротару закрутила новий роман (фото)

середа, 8 травень 2024, 13:18

Онука відомої української співачки Софії Ротару, модель Соня Євдокименко, яка вже багато років живе в Америці, закрутила новий роман. Після розставання з IT-підприємцем Денисом Ждановим вона знову зустріла своє кохання. На своїй сторінці в Instagram во...