"Трагедия 11 сентября произошла 19 лет назад, и человечество уже привыкло жить в эпоху терактов. Тогдашние временные меры безопасности стали постоянными", - Борислав Береза

Найстрашніше - це те, що люди не отримали щеплення від терору. Нові терористи і теракти з'являються в різних куточках Землі.

"11 сентября 2001 года произошла трагедия, которая повлияла на многие процессы в мире. Серия террористических атак, во время которых террористы-смертники на захваченных самолетах атаковали башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке и здание Пентагона в Вашингтоне. Этот теракт привел к глобальным изменениям в мировой политике и сфере безопасности", - пише політик Борислав Береза на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Количество погибших людей в том теракте составляет 2977, из них 343 пожарных и 60 офицеров полиции. Так же погибло ещё 19 террористов и 24 человека пропали без вести. 3051 ребенок потерял родителей во время терактов.

После теракта последовало вторжение США в Афганистан и Ирак для борьбы с терроризмом. Но вместо наведения порядка это привело к нестабильности, беспорядкам, гибели сотен тысяч мирных жителей и, что ещё хуже, созданию новых террористических организаций. В США был принят нормативный документ Patriot Act, который узаконил практику вмешательства спецслужб в частную жизнь граждан. Так же основательно изменились меры безопасности в аэропортах по всему миру. Ограничения коснулись даже проноса жидкости и косметики в самолет. Кроме этого изменились условия страхования, что так же повлияло на экономику. И отдельным вопросом стоит ксенофобия. Мусульман стали воспринимать как потенциальных террористов, не вникая в их принадлежность к тому или иному течению ислама. Шаблон приклеился надолго.

В США в 8:46 утра по североамериканскому восточному времени начинается минута молчания - именно в это время первый самолет врезался в Северную башню Всемирного торгового центра в Нижнем Манхэттене. Это произошло 19 лет назад и человечество уже привыкло жить в эпоху терактов, хотя ограничения и многие меры введённые тогда временно, так и остались уже постоянными. А самое страшное это то, что люди не получили прививку от террора. Новые террористы и теракты появляются в разных уголках Земли. И это точно не признак эволюции".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

З архіву ПУ. 24 вересня - Федорин день: Повір'я та заборони свята

п’ятниця, 24 вересень 2021, 0:10

На Федору у народі вірили, що звичні повсякденні справи можуть принести жінкам серйозне лихо. 24 вересня православні вшановують святу мученицю Теодору Олександрійську, передають Патріоти України. В народі свято має назву Федорин день, Федора, Федори-об...

Покушение на Шефира - Бутусов

п’ятниця, 24 вересень 2021, 0:05

Ошибка киллера, удача, но не инсценировка... Джерело