"Трагедия 11 сентября произошла 19 лет назад, и человечество уже привыкло жить в эпоху терактов. Тогдашние временные меры безопасности стали постоянными", - Борислав Береза

Найстрашніше - це те, що люди не отримали щеплення від терору. Нові терористи і теракти з'являються в різних куточках Землі.

"11 сентября 2001 года произошла трагедия, которая повлияла на многие процессы в мире. Серия террористических атак, во время которых террористы-смертники на захваченных самолетах атаковали башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке и здание Пентагона в Вашингтоне. Этот теракт привел к глобальным изменениям в мировой политике и сфере безопасности", - пише політик Борислав Береза на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Количество погибших людей в том теракте составляет 2977, из них 343 пожарных и 60 офицеров полиции. Так же погибло ещё 19 террористов и 24 человека пропали без вести. 3051 ребенок потерял родителей во время терактов.

После теракта последовало вторжение США в Афганистан и Ирак для борьбы с терроризмом. Но вместо наведения порядка это привело к нестабильности, беспорядкам, гибели сотен тысяч мирных жителей и, что ещё хуже, созданию новых террористических организаций. В США был принят нормативный документ Patriot Act, который узаконил практику вмешательства спецслужб в частную жизнь граждан. Так же основательно изменились меры безопасности в аэропортах по всему миру. Ограничения коснулись даже проноса жидкости и косметики в самолет. Кроме этого изменились условия страхования, что так же повлияло на экономику. И отдельным вопросом стоит ксенофобия. Мусульман стали воспринимать как потенциальных террористов, не вникая в их принадлежность к тому или иному течению ислама. Шаблон приклеился надолго.

В США в 8:46 утра по североамериканскому восточному времени начинается минута молчания - именно в это время первый самолет врезался в Северную башню Всемирного торгового центра в Нижнем Манхэттене. Это произошло 19 лет назад и человечество уже привыкло жить в эпоху терактов, хотя ограничения и многие меры введённые тогда временно, так и остались уже постоянными. А самое страшное это то, что люди не получили прививку от террора. Новые террористы и теракты появляются в разных уголках Земли. И это точно не признак эволюции".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Проскочить в Германию и не сесть в тюрьму. Как украинцы массово едут в ЕС по польским визам", - журналісти

п’ятниця, 25 червень 2021, 9:21

"Несмотря на облавы на украинцев с поддельными документами, растет поток заробитчан, которые пытаются проскочить в Евросоюз любым способом", - пише у своєму блозі Олександра Харченко, повідомляють Патріоти України, і продовжує: . Все больше украинцев и...

Маленькій донечці ветерана АТО потрібна допомога: Родина звернулася до всіх небайдужих (фото)

п’ятниця, 25 червень 2021, 8:28

"Доброго дня всім чуйним серцям! З великим проханням пише Вам мама життєрадісної дівчинки Лізи з міста Кременчука. Вже 9 років ми боремося за здоров'я донечки з діагнозом ДЦП", - написала у редакцію мама 8-річної Лізоньки Супрун з м. Кременчук Полтав...