Цікаво знати: Яка роль рослин у житті людини і її долі (фото)

Мова не про величезні дерева в лісовій гущавині і навіть не про корисні сільськогосподарські культури. А про звичайні домашні квітки, які часто туляться в горщиках на підвіконні.

Деякі скажуть: «Так вони ж просто радують око і нічого більше»! І будуть по-своєму праві. Але насправді ці рослини постійно знаходяться в наших будинках і можуть зарядити їх енергетику не тільки позитивними вібраціями, але також і негативними, передають Патріоти України з посиланням на іноземні ЗМІ. Далі - мовою перекладу:

Папоротник

Первое растение с негативной энергетикой в нашем списке. Папоротнику не место в доме, поскольку его сильнейшие вибрации не особо помогают в жизни человека. Много лет тому назад наши предки считали это растение символом горя и смерти. Из-за него человек, сам того не ведая, может заболеть, у него может начаться депрессия без видимых на то причин.

Еще один эффект, который наблюдается у всех растений из нашего списка, это постоянные проблемы в финансовом плане. Проявляться они могут как угодно: на работе, в быту. Деньги почему-то уходят как песок сквозь пальцы, и это далеко не единичные случаи. Успешные бизнесмены легко могут превратиться в малообеспеченных людей за самый короткий срок.

Азалия

Красивый домашний цветок, занимающий второе место в нашем списке. Большинство обывателей абсолютно не задумываются, когда покупают это растение себе домой: яркий бутон, не слишком прихотливо к окружающей среде, отлично получается на фотографиях. Почему бы и не оставить его дома?

Вот только проблемы начинаются уже потом. Несмотря на ее обманчиво нежный вид, азалия является сильнейшим энергетическим вампиром, который отберет все силы у своего хозяина, особенно если ее поставить возле кровати. Если же в доме проживает семья, этот цветок с легкостью приведет к постоянным ссорам и недоверию между жителями. Очень опасный цветок.

Плющ

А на третьем месте в нашем списке расположился плющ. Опаснейшее растение среди домашних любимцев. Даже само название кричит о том, что плющу (особенно ядовитому) лучше оставаться в дикой природе. Да, у него красивые зеленые листья и легкое содержание практически в любой квартире. Но сколько же минусов у этой красоты!

Если одинокая женщина пожелает завести дома плюща, это грозит ей «всего лишь» вялотекущей депрессией и финансовой нестабильностью. Это уже заставляет задуматься. Мужчине вдобавок придется попрощаться с личной жизнью, поскольку плющ является сильнейшим энергетическим вампиром для мужчин. Мужская сила с этим растением в доме опустится практически на нулевую отметку. Семейная же пара будет иметь трудности, наверное, на всех уровнях: финансовом, физическом и моральном. Ужасная находка для простых людей.

Единственным плюсом плюща для человека может быть защита от «плохого глаза». В этом случае его нужно посадить у ворот частного дома, на свежем воздухе. Только тогда он начнет давать хоть какую-то пользу.

Вот такая у нас сегодня тройка растений, с которыми ты не только рискуешь впустить в свой дом негативные вибрации, но еще и остаться без какой-либо финансовой поддержки.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Дискусія українців про те, чи не розділяє зарізаний вчитель у Франції провину разом зі своїм катом, здається мені небезпечною", - екс-комбат "Айдару"

субота, 24 жовтень 2020, 16:26

Урівнювання ката та жертви, та виправдання злочину поведінкою жертви – це класична тактика захисту вбивць та негідників, від банальних ґвалтівників ("А чого вона коротку спідницю одягнула?!") до Пуйла та Медвечука. "Же суї Стус. Минулого тижня 18-літні...

"Иностранец ты или местный не имеет значения": Блогер розповів про безкоштовні тести на COVID-19 у Лондоні

субота, 24 жовтень 2020, 16:15

Людей немає. Черг немає. Заповнив форму, зробив собі мазки, попросив показати як, якщо не впевнений, запечатав, кинув в ящик. "Неохота писать г*вняшку про наше тестирование на ковид. Без меня добрые люди уже сто раз написали и еще сто раз напишут. Лучш...