"У белорусских и российских карателей одна тактика. Если в каком-то районе Минска люди вышли на улицу, они прилетают и бьют не только протестующих, но и всех местных подряд", - волонтер

Так діяли нацисти в захоплених країнах...

"Вот чего добивается диктатор - чтобы люди становились на колени и просили о пощаде, чтобы умоляли не бить, не унижать, даже если никакого повода к избиению и унижению нет. Чтобы боялись. До животных коликов, до противного липкого пота при одном только появлении людей в униформе", - пише волонтер Юрій Касьянов на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Поэтому бандиты в форме получили карт-бланш, и ведут себя как оккупационная армия, занятая подавлением сопротивления. Так действовали нацисты в захваченных странах - брали сотню-тысячу людей в заложники в городах, и расстреливали по жребию по десять мирных за каждого убитого подпольщиками немца. Сжигали сёла вместе с жителями там, где была замечена активность партизан. В Беларуси в том числе.

У белорусских и российских (а они там есть) карателей та же тактика. Если в каком-то районе Минска люди вышли на улицу, они прилетают и бьют не только протестующих, но и всех местных жителей подряд, вселяя ужас в сердца тех, кто выглядывает из окон. Бьют заложников, чтобы местные возненавидели протестующих партизан. Разбивают подряд все машины и делают инвалидами водителей - чтобы проезжающие мимо видели, боялись, и никогда не сигналили. Пытают захваченных заложников в тюрьмах - чтобы запомнили страх.

Это - оккупанты. Каратели. Они хорошо знают и любят своё дело. Они могут подавить любой протест. Но никогда не смогут победить. Потому что жестокость порождает ответную жестокость, и когда натянутая донельзя струна страха лопнет, когда жертвы перестанут бояться, потому что бояться будет уже бессмысленно, когда живодёров начнут отстреливать по одному, пачками, невзирая на все репрессии, тогда и закончится этот кошмар.

Но не для выжившего из ума диктатора. Ему предстоит пройти весь путь до конца. До полного краха: от всенародной любви и обожания - до всеобщей ненависти и эшафота".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"​25 жовтня розполовинить Україну на два непідконтрольних Києву анклави", - політтехнолог Голобуцький

четвер, 24 вересень 2020, 0:00

Зе-команду абсолютно не лякає перспектива передачі контролю над половиною держави агентам країни-агресора. "25 жовтня розполовинить Україну на 2 непідконтрольних Києву анклави. Майбутній мер Слов'янська Неля Штепа прибрала (або сховала "тільки для друз...

З архіву ПУ. Російський екс-ватажок терористів "ДНР" визнав, що саме він розпочав війну на Донбасі

середа, 23 вересень 2020, 23:55

Колишній ватажок терористичної "ДНР" Ігор Стрєлков визнав, що саме він почав криваву бійню на Донбасі. Він проговорився, звідки взяв зброю для вторгнення. Увага на гучну заяву Стрєлкова (справжнє прізвище Гіркін) від вересня 2019 року звернув Сергій По...