У Путина маленький, *уй

В последнее время часто приходится слышать возмутительное мнение, что президент России Владимир Путин устроил бомбардировку Украины и Польши, потому что у него, дескать, маленький, уй, и даже якобы про это было написано на плакате у одной женщины в Херсоне, но никаких доказательств нет, и вот почему.

Учитывая размеры Путина как такового, нетрудно предположить, что у него и там все пропорционально, и даже менее того. Как говорится, очень мал золотник, да крайне дорог, - одних только ракет за вторник почти на миллиард долларов спалили. С другой стороны, никто возле Путина рулетку не держал, а Кабаевой перед входом в священный будуар, по слухам, всегда надевали на голову мешок, чтобы не подглядывала, а потом не ржала, как дурочка, так что в этом плане Владимир Владимирович, как обычно, снова всех переиграл, а досужие разговоры о том, что русские витязи покрали херсонского енота по личному приказу Путина из соображений зависти, к делу не пришьешь...

Скрипят зубами поляки, разочаровано НАТО, Байден руками разводит - нет у ни у кого доказательств против Путина. А вот у Путина, в свою очередь, есть все доказательства того, что обстрел Польши украинскими карателями был всемирной провокацией, призванной очернить достоинство верховного правителя Российской Федерации.

Злоумышленники разыграли все как по нотам. В канун саммита "Большой двадцатки" российские войска победоносно освобождают от себя Херсон, и на улицы города якобы невзначай выходит девушка с плакатом про маленький уй Путина. Хахлы, как обычно, смеются, но Владимиру Владимировичу не до смеха: предчувствуя неладное, он в последний момент отказывается от сказочного Бали, отправляя вместо себя Лаврова. Лавров прилетает на саммит и тут же оказывается в больнице (официальная версия - острое отравление овсяными хлопьями), где агенты ЦРУ проводят над ним соответствующие измерения все более короткой линейкой, после чего с идиотским хохотом уходят искать лупу. Растерянный Лавров возвращается к себе в отель, где взволнованная Мария Захарова обнаруживает его в трусах, футболке с тризубом и буржуазным айфоном, на руке у главы МИД РФ вместо любезных исконно русскому человеку "Командирских" - то ли вражеский "эппл-вотч", то ли вообще "хуавей" - дурацкий каламбур заокеанских спецслужб...

Бали - остров маленький, слухи расходятся быстро. На официальных мероприятиях Лаврова сопровождает сдавленное сочувственное хихиканье, смеются даже маленькие азиаты, все шарахаются от него, как от обиженного природой, фотографироваться никто не хочет. В отчаянии Лавров сообщает, что провел короткую беседу с Шольцем. Шольц признается: "Да, он встал возле меня и сказал пару предложений, вот такой был разговор".

Не дожидаясь окончания официальной программы, Лавров, наконец, покидает саммит, и тут выясняется, что в Камбодже все уже тоже в курсе. Там на Лаврова набрасывается экзальтированная дама, которая пытается просунуть ему в штаны телефон с максимальным зумом - очевидно, какая-то тиктокерша, охотница за маленькими сенсациями.

"Она, я не знаю, человек, который выдавал себя за журналиста, - пожаловалась Мария Захарова, - включил телефон с видеозаписью, ничего не задавая, ни одного вопроса, этот телефон в таком прорывном характере пыталась не просто просунуть, а этим телефоном дотронуться до..."

...Короче, вот что было бы с Владимиром Путиным, если бы он был на месте Лаврова. Вот какая была бы провокация.

"Вот такой мы ситуации и опасались, только в отношении Владимира Путина", - подтвердил популярный российский политолог Марат Баширов.

Как после такого было пускать ракеты по Украине и Польше?! Ведь все сразу сказали бы, будто бы у Путина маленький, уй. А так - ну сказали, а доказательства-то где?

Нету доказательств. Опять Владимир Владимирович переиграл всех, кого только можно. Кроме себя, разумеется, - сам-то он все равно знает, какой у него, уй. Украина свои электростанции обратно отстроит, а маленький, уй, - он с Путиным уже навсегда. Будет к чему потом в Гааге контакты электрического стула подключать. Если найдут достаточно маленькие клеммы, конечно.


Джерело

Опубликовал: Андрій Савчук
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Мобілізований росіянин у середньому живе одну атаку, - експерт Центру оборонних стратегій

понеділок, 28 листопад 2022, 21:00

Російська армія здатна здобувати якісь мінімальні "перемоги" лише за рахунок закидування фронту "гарматним м’ясом". Через значні втрати професійний рівень підрозділів окупантів значно впав. Про це заявив експерт Центру оборонних стратегій Віктор Кевлюк...

Путін спіймав облизня: Китай постачає російській армії зовсім не те, що їй потрібно (відео)

понеділок, 28 листопад 2022, 20:14

Росія від початку повномасштабного вторгнення дуже розраховувала на підтримку Китаю. Однак Пекін розчарував лідера країни-терористки Володимира Путіна – Піднебесна не надає тієї допомоги, на яку він розраховував. Китай постачає Росії військову форму та...