"У Эстонии своя пятая колонна сидит наготове, ждет "освободителей". В таких условиях каждый приезжий из РФ - потенциальный диверсант", - Голобуцький

"Эстония завтра перестанет пускать к себе россиян с шенгенскими визами, выданными Эстонией. Латвия планирует аналогичный шаг. Никакого бизнеса – сугубо личное: вопрос национальной безопасности", - пише політтехнолог Олексій Голобуцький на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"25% эстонских граждан, как показал заказанный правительством опрос, поддерживают нападение Путина на Украину (и это на июль – все уже должны были во всём разобраться: и что это чужая страна, и что геноцид населения, и что никак не «защита республик Донбасса»). И по странному совпадению, в Эстонии именно 25% русских (345 тыс. из 1,3 млн.).

Хуже того: в 57-тысячной Нарве, третьем по размеру городе в Эстонии, буквально перерезанном границей с РФ, нападение поддерживают 95% населения (хотя там 88% - русские). И с удовольствием поддержат нападение Путина на Эстонию: «Тут вся Нарва будет за Россию» (ответ, шокировавший датских журналистов, проводивших опрос на улицах Нарвы).
Поэтому да, бизнес – это туристические заработки. Но перекрыть въезд русским – это не бизнес, только личное. Личное желание выжить и не увидеть русские танки на улицах Таллинна, не эксгумировать тела семей из дворовых могил в Раквере (как в Мариуполе), не собирать обгорелые детские тела с обочин дорог в Аэгвийду (как в Буче), не доставать тела из-под завалов разрушенных домов в Тарту (как в Харькове).
В конце концов, у Эстонии своя пятая колонна сидит наготове, ждёт «освободителей». В таких условиях каждый приезжий из РФ – потенциальный диверсант. В Латвии дела не лучше с российской угрозой – и те же 25% русских среди населения. Поэтому шлагбаум опустится для русских везде, где они потенциально видят «историческую зону своего влияния» - то есть, представляют вполне реальную угрозу".
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Що робити, коли отримав повістку на війну з Україною - Рибніков

неділя, 25 вересень 2022, 1:00

(ексклюзивна пам’ятка для мешканців Москви). Найголовніше, не засмучуйтесь, а то захворієте й помрете раніше, ніж на вас витратять ракету «Хаймарса». Знайте, що чим хуткіше й болісніше ви розпрощаєтеся з життям, тим хуткіше і болісніше ви розпрощаєтеся...

"Путин думает сохранить свою ногу в Украине, используя тактику крысы. Приказ на ампутацию отдаст, если не будет иного способа сохранить шкуру", - блогер-одесит

неділя, 25 вересень 2022, 0:28

"Мировое поле публичности заполнено страхом и недоумением. Как сложилась эта ужасная ситуация, когда один выживший из ума старик угробил не меньше 100 тысяч человек, выгнал из домов 7 миллионов, и собирается еще выше поднять показатели смертности на п...