"У Эстонии своя пятая колонна сидит наготове, ждет "освободителей". В таких условиях каждый приезжий из РФ - потенциальный диверсант", - Голобуцький

"Эстония завтра перестанет пускать к себе россиян с шенгенскими визами, выданными Эстонией. Латвия планирует аналогичный шаг. Никакого бизнеса – сугубо личное: вопрос национальной безопасности", - пише політтехнолог Олексій Голобуцький на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"25% эстонских граждан, как показал заказанный правительством опрос, поддерживают нападение Путина на Украину (и это на июль – все уже должны были во всём разобраться: и что это чужая страна, и что геноцид населения, и что никак не «защита республик Донбасса»). И по странному совпадению, в Эстонии именно 25% русских (345 тыс. из 1,3 млн.).

Хуже того: в 57-тысячной Нарве, третьем по размеру городе в Эстонии, буквально перерезанном границей с РФ, нападение поддерживают 95% населения (хотя там 88% - русские). И с удовольствием поддержат нападение Путина на Эстонию: «Тут вся Нарва будет за Россию» (ответ, шокировавший датских журналистов, проводивших опрос на улицах Нарвы).
Поэтому да, бизнес – это туристические заработки. Но перекрыть въезд русским – это не бизнес, только личное. Личное желание выжить и не увидеть русские танки на улицах Таллинна, не эксгумировать тела семей из дворовых могил в Раквере (как в Мариуполе), не собирать обгорелые детские тела с обочин дорог в Аэгвийду (как в Буче), не доставать тела из-под завалов разрушенных домов в Тарту (как в Харькове).
В конце концов, у Эстонии своя пятая колонна сидит наготове, ждёт «освободителей». В таких условиях каждый приезжий из РФ – потенциальный диверсант. В Латвии дела не лучше с российской угрозой – и те же 25% русских среди населения. Поэтому шлагбаум опустится для русских везде, где они потенциально видят «историческую зону своего влияния» - то есть, представляют вполне реальную угрозу".
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Почніть з себе: Відомий економіст розкритикував плани влади знайти додаткові гроші на війну різким підвищенням податків в Україні

п’ятниця, 26 липень 2024, 23:58

Економіст та публіцист Вадим Новіков поділився своїм рецептом перебудови економіки України на військові рейки, зазначають Патріоти України. "Уряд запропонував Верховній раді значно підвищити податки для фінансування витрат на війну. В ЗМІ і Інтернеті з...

Військові – не раби!

п’ятниця, 26 липень 2024, 23:11

Ворожі пабліки носять-зловтішаються тезу Стефанчука про те, що до кінця війни не буде демобілізації. “Да паслєднєго укрАінца», оце усе. Але брехня в тому, що вони змішують поняття демобілізації (припинення процесу мобілізації), і звільнення військовосл...