"У Зеленского и Ко презумпция вины в деле Омана. Они слишком много врали", - фінансист Фурса

Візит Патрушева і його літак - це набагато більше, ніж вимкнені на ніч телефони підозрюваних у вбивстві Шеремета. В рази.

"Сначала вы врали, что Зеленский в Буковеле, а он оказался в Омане. Потом вы врали, что он там с официальным визитом. Потом вы врали, что он с минуту на минуту вернется домой", - пише фінансист Сергій Фурса на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Вы врали врали и врали, утопая в своем вранье. А теперь вы говорите, что журналисты не предоставили доказательств. "Какие ваши доказательства"...

Нет, ребята. Вы не поняли. Вы слишком много врали на слишком важную тему, чтобы теперь идти к аргументу "не пойман – не вор". У вас уже презумпция вины. У общества уже на порядок больше причин подозревать вас, чем у вас было поводов подозревать Антоненко и Кузьменко в убийстве Шеремета. Но их вы бросили в тюрьму вообще без единого доказательства, а сами сейчас обвиняете журналистов. Визит Патрушева и его самолет – это гораздо больше, чем выключенные на ночь телефоны. В разы.

В чем, кстати, обвиняете? Журналистов. Что они не выложили запись разговора с Патрушевым? Да, плохо поработали, команда "1+1" справилась бы лучше.

У вас, ребята, презумпция вины в деле Омана. И вы должны предоставить алиби. Слишком много лжи и совпадений в одном месте. Это вы должны теперь обьяснить, что же делал президент в Омане. И дать доказательства каждой минуты там.

А иначе? Да, Антонине, которая хочет детей от Дубинского, все равно. Но активная часть общества, наши западные партнеры, будут уверены в том, что вы виновны. Что вы тайно встречались там с Патрушевым. Что вам понравилось заглядывать в бездонные глаза КГБшников. Затянуло. И будут строить свои догадки, что вы там обнаружили. И будьте уверены, там можно найти много чего. Пустота ваших ответов породит множества версий. И там будут и миллиарды долларов, и российские артисты, и даже ваша поддержка путинской церкви.

Там будет все, и, может быть, там будет много неправды. Но это только потому, что правду скрываете вы. Вы уже виновны. Пока не доказано обратного. И да, это не соответствует презумпции невиновности. Но вы политики. И вы врали. А значит – виновны. Просто врать не надо. В следующий раз".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Українці кидають камені в евакуйованих з Китаю": Світові ЗМІ про хаос у Нових Санжарах

п’ятниця, 21 лютий 2020, 9:12

Протести в Нових Санжарах після евакуації близько 70 українців та іноземців з китайського Уханя, де вирує коронавірус, стали унікальним випадком такої агресивної зустрічі людей. Заворушення, сутички з поліцією та каміння, що летить у вікна автобусів з ...

Пес на мотоциклі прокотив двох чоловіків вулицями бразильського міста (відео)

п’ятниця, 21 лютий 2020, 8:50

Пес кермував мотоциклом за допомогою першого пасажира і відчував себе при цьому абсолютно комфортно. У штаті Пернамбуку в Бразилії собака прокотила двох чоловіків на мотоциклі. Відеоролик виклав в YouTube проїжджаючий повз автомобіліст, який і зняв поб...