"У Зеленского и Ко презумпция вины в деле Омана. Они слишком много врали", - фінансист Фурса

Візит Патрушева і його літак - це набагато більше, ніж вимкнені на ніч телефони підозрюваних у вбивстві Шеремета. В рази.

"Сначала вы врали, что Зеленский в Буковеле, а он оказался в Омане. Потом вы врали, что он там с официальным визитом. Потом вы врали, что он с минуту на минуту вернется домой", - пише фінансист Сергій Фурса на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Вы врали врали и врали, утопая в своем вранье. А теперь вы говорите, что журналисты не предоставили доказательств. "Какие ваши доказательства"...

Нет, ребята. Вы не поняли. Вы слишком много врали на слишком важную тему, чтобы теперь идти к аргументу "не пойман – не вор". У вас уже презумпция вины. У общества уже на порядок больше причин подозревать вас, чем у вас было поводов подозревать Антоненко и Кузьменко в убийстве Шеремета. Но их вы бросили в тюрьму вообще без единого доказательства, а сами сейчас обвиняете журналистов. Визит Патрушева и его самолет – это гораздо больше, чем выключенные на ночь телефоны. В разы.

В чем, кстати, обвиняете? Журналистов. Что они не выложили запись разговора с Патрушевым? Да, плохо поработали, команда "1+1" справилась бы лучше.

У вас, ребята, презумпция вины в деле Омана. И вы должны предоставить алиби. Слишком много лжи и совпадений в одном месте. Это вы должны теперь обьяснить, что же делал президент в Омане. И дать доказательства каждой минуты там.

А иначе? Да, Антонине, которая хочет детей от Дубинского, все равно. Но активная часть общества, наши западные партнеры, будут уверены в том, что вы виновны. Что вы тайно встречались там с Патрушевым. Что вам понравилось заглядывать в бездонные глаза КГБшников. Затянуло. И будут строить свои догадки, что вы там обнаружили. И будьте уверены, там можно найти много чего. Пустота ваших ответов породит множества версий. И там будут и миллиарды долларов, и российские артисты, и даже ваша поддержка путинской церкви.

Там будет все, и, может быть, там будет много неправды. Но это только потому, что правду скрываете вы. Вы уже виновны. Пока не доказано обратного. И да, это не соответствует презумпции невиновности. Но вы политики. И вы врали. А значит – виновны. Просто врать не надо. В следующий раз".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Поліцейського, який під час погоні важко поранив пасажира авто, судитимуть у Полтаві

понеділок, 3 серпень 2020, 12:40

Правоохоронцю загрожує позбавлення волі на строк 7-10 років з позбавленням права обіймати певні посади або займатися певною діяльністю на строк до 3 років. Правоохоронцю загрожує позбавлення волі на строк 7-10 років з позбавленням права обіймати певні ...

Загинув молодий хлопець: На Закарпатті легковик влетів у вантажівку (фото)

понеділок, 3 серпень 2020, 12:24

Аварія сталась сьогодні вночі, близько 03:00 години у селі Страбичово, що на Мукачівщині. Також постраждали водій авто, 1995 року народження та ще один пасажир 2002 року народження. Як розповіли редакції у лікарня, водія відпустили додому, адже той отр...