"Украина приготовила для России сериал "Теория большого взрыва", - Сазонов

"Утром пожар на аэродроме Курска. И взрывы на комбинате "Слава" в Брянской области. РоссСМИ говорят про удары беспилотников. А вчера взрывы и пожары на авиабазе в Энгельсе и Рязанской области. То есть это не кино, недорогие россияне. Это сериал. Увлекательный такой. "Теория Большого Взрыва", но в украинской трактовке, то есть название можно воспринимать буквально", - пише політолог Кирило Сазонов на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Вчерашний обстрел Украины не "ответка", про которую пишут мне в комментах на Ю-Тубе жители Московии. Такие вещи готовятся технически неделю минимум. Так что утренний украинский удар не дал запустить им то количество ракет, которое планировали. А сериал продолжится. Главное, рухнул миф про страшное ядерное оружие РФ.

Полноценно обслуживать самолеты-носители они могут только в Энгельсе. А туда прилетает. Нет полноценной защиты. Американцы действительно рыдают от хохота. Что там у россиян с ядерными ракетами тоже можно представить.

Я не знаю, как технически провели операцию. Сделали дрон, который летит на такое расстояние, а ПВО россии просто в нерабочем состоянии?

Наши спецслужбы зашли в глубокий тыл противника и нанесли удар уже с их территории? Возможно все, но… Но мы настаиваем на том, что они просто курят в неположенных местах. Хотя всем все понятно. И с Крымским мостом понятно. И с бавовной в других местах.

Кому непонятно, глава СБУ Малюк прозрачно намекнул. Но официально – курение в неположенных местах, это наш дипломатический троллинг. Горжусь теми, кто разрабатывает операции и реализует их на практике. Слава ЗСУ, Военно-Воздушным Силам, СБУ и диверсионным подразделением. Верим в вас. Гордимся вами. Поздравляем с общим праздником!".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Демонстративне ігнорування Європою очевидних "дірок" в санкціях під самим носом виглядає... негарно", - Голобуцький

четвер, 9 лютий 2023, 0:15

"Обурення й скарги європейських політиків і міжнародних структур на «недостатній ефект від антиросійських санкцій» не виглядають аж такими щирими. Бо по суті ситуація один в один як давно знайома нам причина: «Якби була політична воля...». Тоді з Росії...

"В будущем убийство Мангушева вполне может оказаться первым выстрелом Гражданской войны в РФ", - Іван Яковина

четвер, 9 лютий 2023, 0:00

"В больнице Стаханова (Кадиевки) сегодня умер Игорь Мангушев. Это был очень нехороший человек – фашист, садист и убийца. Наряду с этим он создал и руководил единственной в ЛДНР успешно действовавшей группой радиоэлектронной борьбы против украинских дро...